В марте этого года певица MamaRika сообщила, что вышла замуж за своего возлюбленного, юмориста и актера Сергея Середу. Свадьба пары прошла на экзотическом острове в Таиланде, где они сразу провели и медовый месяц.

Из поездки супруги привезли много впечатлений, удивительных фото и видеоматериал для клипа на трогательную песню-признание "Maemo".

Знай.uа пообщался с MamaRika о том, как она выдержала нелегкий период карантина в стране, оставшись без работы, что вдохновляло ее и поднимало настроение. Звезда откровенно рассказала о всем, что "накипело" за это время, о пополнении в семье и отдыхе на родине Сергея. Кроме того, читайте жизненные советы от Мамки, как растопить сердце любимого и не быть стервой для мужа.

MamaRika и Сергей Середа, фото: Евгений Ефанов
MamaRika и Сергей Середа, фото: Евгений Ефанов

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

О самом смешном, что произошло за длительный период карантина

Я не скажу, что это самое смешное, но самое прикольное, что с нами произошло - это то, что мы завели собаку, и все наши смешные истории связаны с ним. Мы как-то нормально уживались с Сергеем во время карантина. А, собственно, наш Рокки, наш любимец, конечно, давал нам, пардон, просраться. Потому что первые два месяца мы приучали его к туалету. Когда мы в машине, он постоянно лезет за руль, пробует рулить, пытается украсть что-то со стола, пока мы не видим. Он внес в нашу жизнь большой весомый кусок позитива.

Рокки, мальтипу, любимец MamaRika
Рокки, мальтипу, любимец MamaRika

О том, что больше всего "задолбало" за это время

Больше всего задолбало - это отсутствие работы. На волне нашей свадьбы мы вернулись из медового месяца, и у нас он, получается, как продолжился на карантине, а мы уже были настроены на серьезный "врыв" в рабочий режим. И это, конечно, напрягало, потому что мы привыкли к активному отдыху. А это считайте: месяц в Таиланде, и еще два-три месяца дома - это для нас, для активных людей, вообще какой-то трэш.

И поэтому, первое - это отсутствие работы, это очень нервировало нас с Сергеем, а второе - меня (как женщину) напрягало то, что я постоянно стояла у плиты. Потому что мы переехали в частный дом и живем за Киевом, и нам приходится готовить самим, потому что ни одна доставка к нам не выезжает.

Мне даже уже неважно, карантин - не карантин, мне приходится постоянно готовить самой. Если честно, есть в этом положительные стороны: я открыла для себя много нового и спокойно готова принимать первую звезду Мишлен за мои кулинарные таланты.

О самом прекрасном, что было

Это, наверное, умение договариваться с семьей, умение слышать друг друга - это такая хорошая возможность тренировать свое терпение. Потому что сначала, конечно, все окей, вы кайфуете вдвоем, все классно, в нашем случае - втроем, с Рокки. А уже где-то через месяц-два начинает накрывать, и любые адекватные люди захотят изменить картинку, а это невозможно в рамках пандемии.

Поэтому, самым прекрасным является то, что это развитие семьи, умение вести диалоги и договариваться в таких сложных ситуациях. Нас карантин сделал сильнее. Наша семья многое получила от карантина. Мы благодарны, кстати, Богу за этот период - теперь нам вообще ничего не страшно.

MamaRika и Сергей Середа, фото: Евгений Ефанов
MamaRika и Сергей Середа, фото: Евгений Ефанов

О ссорах с Сергеем

Ссоры с Сергеем, я уже говорила выше, случались в основном из-за того, что мы привыкли к активному режиму, и нам просто рвало крышу от того, что нам приходилось постоянно сидеть дома. Мы пытались разнообразить жизнь: делали прогулки у себя на газоне, иногда вырывались купить продукты в магазины. То есть у нас любой поход за продуктами - это был праздник всей семьи.

Наверное, замкнутое пространство больше всего давило на бездействие. Бездеятельность была причиной крупнейших наших ссор. Но сказать, что мы очень много ссорились, я тоже не могу. В принципе, пережили весьма достойно этот такой непростой период.

О вдохновении

Вдохновение нашли в наших соцсетях, как ни странно. Я там еще делала акустические концерты, писала песни - само собой как музыканта меня это вдохновляло. Но мы начали снимать видео в TikTok и заниматься нашим Instagram, и нас реально начало переть, и наша аудитория на это классно отреагировала.

Мы радовались, что можем дать людям позитивный вайб через наши соцсети. Мы, грубо говоря, вели такую позитивную линию благодаря нашим вайнам и скетчам, и это прикольно. Мы прямо делали съемочные дни: два раза в неделю - и нам хорошо, и людям весело. Поэтому такой интересный выход из ситуации мы нашли.

View this post on Instagram

Заскучились за нашими відосами?😜

A post shared by MamaRika (@mamarika_official) on

Об отдушине на карантине

Отдушиной мы были друг для друга! Мы привыкли много времени проводить вдвоем. Мы, в принципе, социопаты и не любители врываться на вечеринки, или что-то такое, поэтому для нас отдушина была - это наши семейные вечера втроем, наши любимые сериалы, поднятие различных тем, было времени наговориться.

О разочаровании

Разочарований таких не было. Наверное, разочаровались в некоторых людях. К сожалению, много людей были на негативном вайбе, и мы со многими перестали общаться, потому что мы старались постоянно быть на позитиве. Много наших знакомых "грузили" нас плохими новостями, своим плохим настроением, и мы поняли, что, наверное, мы "не от мира сего", если даже в таких условиях остаемся всегда улыбающимися.

MamaRika и Сергей Середа, фото: Евгений Ефанов
MamaRika и Сергей Середа, фото: Евгений Ефанов

Да, почему-то разочаровалась в тех, кто не смог хотя бы немного быть оптимистичным в этой ситуации. Но это, опять-таки, выбор каждого.

О новых открытиях

Открытие для меня (как для женщины) - то, что не обязательно столько денег тратить на одежду и на все остальное. Что человеку абсолютно много не надо для счастья - надо только полный холодильник еды и комфортная какая-то твоя крепость в виде дома или квартиры, где вы себе тусуетесь. Все! Больше ничего не надо. Открыла для себя, что можно сузить бюджет и нормально существовать даже в рамках такой экономии.

Об отдыхе в Одессе

Одесса - прекрасный город, наш любимый! Во-первых, это родина Сергея, это его место силы. Во-вторых, там всегда лето, в любое время года там классно, много солнечных дней, поэтому мы туда едем с удовольствием. В этот раз мы классно отдохнули, была шикарная погода, и изменили картинку, потому что такое впечатление, что карантина в Одессе и не было. Куча людей, все отдыхают, море теплое, на самом деле, нечего скрывать, все ходят без масок.

Люди придерживаются дистанции, используют дезинфекторы для рук, но все ходят без масок, все балдеют. Кажется, что ты попадаешь на райский остров, вообще не в Украине, и там просто все кайфуют.

Конечно, советуем всем туда поехать, отдохнуть, набраться сил, потому что это наша родина, это Украина, и не хуже, чем за рубежом крутой курорт.

Советы от Мамки:

Как избавиться от лишнего веса - любимые физические упражнения для идеальной фигуры

От лишнего веса я никогда не избавлялась, потому что не страдаю от этого благодаря своей генетике, но я поддерживаю форму. Например, я сейчас ужасно расслабилась на карантине, и я вижу, что у меня расслабились мышцы. Поможет: правильное питание, много пить воды, витамины, овощи, фрукты, поменьше мяса и упражнения. В основном это фитнес-элементы: приседания, выпады и элементы йоги (планка, статические движения, которые хорошо подтягивают мышцы и хорошо уберут лишний вес).

MamaRika, фото: Аня Велосипедова
MamaRika, фото: Аня Велосипедова

У меня идеальная формула - это сочетание фитнеса с йогой, и в результате - я тоже ниче.

Как не быть стервой для мужа - что никогда не надо говорить или делать

Я не знаю, как не быть стервой для мужа. Мне кажется, что я тоже имею проявления стервозности. И надо ли ставить для себя такую цель: быть "бубочкою", идеальной? Сергей говорит, надо (смеется - ред.).

Это лицемерие, если первый год семейной жизни человек идеален, а потом раскрывает все карты - лучше, мне кажется, сразу показать все свои минусы, чтобы человек знал, на что он идет, и работать над собой.

Как не быть стервой? Просто не быть эгоистом! Когда ты хочешь открыть рот и начать кричать или выражать свое недовольство чем-то человеку, сначала подумай, не принесет ли это ему боль, не заставит ли его страдать. Поставь это требование сначала к себе, выдохни, подумай и потом говори. Я начинаю дышать перед тем, как начинать скандалить. И иногда это работает, хотя Сергей тоже не идеальный (улыбается - ред.).

Как стать лидером в TikTok - секреты забавных видео

Мы не лидеры с Сергеем, мы только начинающие, но какой-то результат небольшой есть. Просто делать регулярные видео (минимум по одному в день), не брезговать трендами - это нормально, потому что ТікТок весь построен на них. Поэтому, кроме своего уникального авторского контента, если вам это интересно делать, вы обязаны иногда придумывать какие-то челленджи, чтобы залетать в реки (рекомендации - ред.), и соответственно набирать новую аудиторию. И делать это в удовольствие, не заставлять себя, а с улыбкой, что это клево, это весело, и вы поднимаете настроение не только себе, но и подписчикам. Тогда эта сеть принесет вам и удовольствие, и результат.

Как растопить сердце любимого - топ блюд для мужчины

Любимые блюда для мужчины - это, в моем случае, паста с морепродуктами, это то, что мы едим с удовольствием, и Сергей всегда причмокивает и кряхтит, когда ее ест, потому что у меня она классно удается. Во-вторых, это лапша по-тайски. Все вокруг макаронных изделий. Острая, с курицей. Он просто обожает это блюдо. И третье, пожалуй, банально, но он очень любит бульон. Домашний, вкусный. Еще - Наполеон. Кстати, есть лайфхак - не обязательно выпекать коржи. Можно купить классные готовые коржи и просто сделать вкусный домашний заварной крем, перемазать, дать настояться - на утро это просто конфетка.

Как видите, не обязательно тратить много времени, потому что каждое блюдо, которое я назвала, занимает не больше 40 минут на приготовление.

MamaRika и Сергей Середа, фото: Instagram певицы
MamaRika и Сергей Середа, фото: Instagram певицы

Напомним, ранее MamaRika высказалась о конкуренции в шоу-бизнесе, критике в соцсетях и личной независимости от продюсеров.

Также сообщалось, что Вика Смеюха из "НеАнгелов" рассказала, стала бы искать себе мужа на романтическом реалити "Холостячка".