Недавно стало известно, что супруга ведущего романтического реалити "Холостяк" Григория Решетника Кристина беременна третьим ребенком. В честь этого радостного события влюбленные решили принять участие в съемках, на которых также присутствовали их сыновья.

Так, в яркой семейной фотосессии, которой Кристина и Григорий похвастались на своих страницах в социальной сети Instagram, они позируют с сыновьями Ваней и Димой.

30-летняя Кристина Решетник красуется в роскошных платьях и на каблуках, демонстрируя округлившийся живот.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"А в таком состоянии мне моя #missisreshetnik нравится больше 👌😍🤰🏻", - написал ведущий.

"А мы таки повлияем на демографическую ситуацию в стране 🤞 Мне столько уже девушек и даже мужчин написали: "Крис, ваша новость о 3-ем 🤰🏻и ваши фото вдохновляют нас на пополнение в семье 😃🍼" Вот это, я понимаю, результат! Потому должно быть больше любящих семей, счастливых семей и много в них детишек 👼🏻", - отметила Кристина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, участница романтического шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова покорила сердце главного героя, однако их отношения развалились сразу после проекта из-за измены Макса Михайлюка с другой девушкой. Ведущий шоу Григорий Решетник решил пролить свет на интимные подробности проекта.

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник рассказал о штрафах, которые прописаны у него в контракте на романтическом реалити "Холостяк". Ведущий признался, что ему нельзя поправляться больше, чем на полтора килограмма.

Также портал Знай.ua писал, что ведущим нового проекта "Холостячка" стал Григорий Решетник, который имеет 10-летний опыт работы на "Холостяке". Как только телеканал СТБ объявил о запуске нового реалити и рассказал о главной героине, мужчины засыпали Григория личным сообщениями о том, как попасть в проект и где заполнить анкету.