Алексей Потапенко – известный украинский исполнитель, продюсер и муж Насти Каменских, который вместе с женой сидел в тренерском кресле талант-шоу "Голос країни", а также отец прекрасного сына Андрея, который появился в прошлом браке артиста с Ириной Горовой. Потап активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими постами. Так, в этот раз он показал фанатам забавный снимок, на котором появился в компании повзрослевшего сына Андрея.

Как видно, Алексей запечатлел себя и ребенка сам, они видимо, только-что занимались спортом, играли с мячом, либо же только собираются это делать. На прогулку Потап вышел в черном наряде – шортах и футболке с принтом, а его сын в похожем наряде, только с другой надписью на футболке. Андрей держит в руке мяч, и серьезно смотрит в камеру, как и сам Алексей. В подписи к кадру Потап написал: "My squad @potapchiq #squad".

View this post on Instagram

My squad @potapchiq #squad

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Популярные статьи сейчас

Сестра Мэрайи Кэри призналась, что мать разрешала сатанистам насиловать дочь

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию рэпера, засыпая его комплиментами в комментариях к публикации. Многие отметили, что сын очень похож на звездного папочку, а некоторые считают, что Потап на этом фото выглядит очень молодо. "Вы крутые, будьте счастливы ребята", "Что же так быстро дети растут", "Спорт сила", "Сын копия мама", "Малой копия мама", "Красиво жить не запретишь", "Крутые", "Круто", "Какой уже взрослый", "Малой класснючий", "Какой красавец растет", "Копия мама", "Красавчик малый", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Потапа с сыном.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.