Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное видео, показав свой рабочий день за 5 секунд, меняя лишь выражения лица. Так, артист позировал в белоснежной вышиванке, расшитой красными нитками на съемках свежего сезона юмористического шоу "Одного разу під Полтавою", где неизменно играет роль главного героя - харизматичного Юрчика.

Робочий день, за п’ять секунд ))) пошутил Юрий Ткач

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "😂😂😂 Как всегда на высоте 👍🏻", "Ух оце Камера", "Топчик 🤪😅👏", "Юрий, у Вас такая богатая мимика, что и говорить ничего не надо. Одним словом "талант".", "@yuriy_tkach Фотомодель, конечно, мощная!😃👍 Главное ничего не прощёлкать!😂", "Эти глаза напротив Калейдоскоп огней😂", "🔥Круто))😊", "Ткач, красава👍👍👍", "Ааа😳☺️ как так можно😁", "Ще трішки робочого дня і очі мабудь випали би😂😂😂", "Красавець 🤗🤗", "Ну так видно що ти працюва неділю без відпочинку!!!)".

Стоит отметить, что ранее Юрий Ткач выставил забавное совместное фото со своей семьей, которую так обожают многочисленные поклонники - красавицей-женой Викторией и их дочкой Лизой, которую звездные родители нежно называют "крошка Лиззи". Так, артист и его самые родные девочки позировали у зеркала в гримерке, улыбаясь и даже кривляясь на камеру. При этом на самом отце семейства была белоснежная вышиванка, так что, скорее всего кадр был сделан между съемками юмористического шоу "Одного разу під Полтавою".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное