Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала яркие кадры из новой фотосессии, на которых позирует в интересном образе на фоне красивого заката.

Как видно, перед камерой Алла появилась в интересной локации, она стоит на причале у самой воды и красиво позирует на фантастическом фоне. На прогулку она вышла в длинном белом платье интересной фактуры, поверх которого накинула такую же кофту. Волосы модели распущены и чуть растрепаны, а на ее лице легкий макияж, она кидает в камеру хищные взгляды. К слову, на одном из снимков Алла запечатлена вместе с сыном Марком, они сидят на причале и любуются красивым закатом. Фолловеры кинулись активно обсуждать новые фото девушки, засыпая комплиментами и восхищенными комментариями, некоторые отметили, что Алла сама на себя не похожа.

View this post on Instagram

Наши закаты 🌅🤗

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Популярные статьи сейчас

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Ранее мы рассказывали, что дочь Добкина неожиданно призналась в любви девушке. Красотка показала яркий кадр из новой фотосессии, на котором позирует в интересном образе, а в подписи к нему оставила забавное признание в любви. Перед камерой Алла появилась в интересной локации, а снята она с весьма необычного ракурса. Девушка вышла к фотографу в интересном сером пиджаке, под которым видно что-то черное. Ее волосы распущены и чуть взъерошены, а на лице легкий макияж и солнцезащитные очки, она пафосно смотрит в камеру. В подписи к кадру Добкина написала: "Обожаю эту девочку. Так как она видит меня, даже не вижу я себя. @dlvphotooo спасибо @statusfg за мой наряд и @irushamakeup за меня красивую. Как вам?".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.