Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела.

На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма свежо и стильно. А недавно актриса показала пикантное фото, на котором можно сказать, открыла двери своей спальни и позволила фанатам туда заглянуть. На снимке звезда позирует, лежа в кровати в эротичной позе и загадочно смотрит в камеру. На ней светлое платьице интересного кроя, которое красиво подчеркнуло грудь и изящные плечи. Ее волосы распущены, она запустила в них руки, а на ее лице легкий макияж. Фанаты в восторге от нового фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации.

View this post on Instagram

📸 @gabo_photos

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

К слову, ранее Мерьем Узерли показала свою самую большую любовь – дочь Софию. Актриса выложила трепетное фото, на котором показала свою маленькую дочь. Девочка уютно умостилась рядом с мамой и обняла ее, они обе как будто спят. В подписи к снимку актриса написала: "Да благословит Бог всех детей в мире".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.