Российские журналисты в последнее время стали частенько писать о звезде сериала "Кадетство" 29-летнем Кирилле Емельянове (в сериале тот самый "Гнида").

В конце марта 2020 года актер стал фигурантом уголовного дела за нападение на фельдшера и оскорбление полицейского. Суд признал актера виновным и назначил ему наказание в виде штрафа. Интересно, что и в сериале Кирилл Емельянов играл не самого положительного персонажа.

Кирилл Емельянов, скриншот: YouTube
Кирилл Емельянов, скриншот: YouTube

Года идут и все меняется, предлагаем нашим читателям вместе вспомнить, какими были известные актеры в юности, и как проходит их молодость. Ведь сериал "Кадетство" хорошо запомнился и украинским зрителям, а многие актеры стали настоящим примером не для одного поколения школьников.

Александр Головин, скриншот: YouTube
Александр Головин, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

Александр Головин (Макар)

Александр Головин в сериале исполнил роль кадета Максима Макарова, одного из центральных героев всего проекта. При этом Головин успел засветиться на большом экране еще до съемок "Кадетства", сыграв эпизодическую роль в фильме "Бледнолицый лжец" вместе с Сергеем Безруковым, Екатериной Гусевой и другими известными актерами. Однако именно "Кадетство" прославило Головина.

Головина без конца приглашали на съемки в разные проекты. В 2009 году состоялась премьера сериала "Кремлевские курсанты", в котором Головин снова вернулся к образу Максима Макарова. Также актер засветился в киноальманахе Тимура Бекмамбетова "Елки". Александр Головин до сих пор является востребованной звездой. Только в этом году "кадет" задействован в шести кинопроектах.

Аристарх Венес, скриншот: YouTube
Аристарх Венес, скриншот: YouTube

Аристарх Венес (30 лет)

Аристарх Венес, как и Александр Головин, успел засветиться на экране еще до сериала «Кадетство». Хотя в данном случае это можно назвать закономерным явлением, ведь родители Аристарха также являются актерами. В 2006 году Венес исполнил роль Ильи Сухомлина («Сухой») в «Кадетстве». Как и Головин, в 2009-м актер вернулся к роли кадета в проекте «Кремлевские курсанты». Однако к тому моменту Аристарху удалось сняться и в других популярных сериалах. Так, зрители могли увидеть молодого актера в фильмах «Одноклассники» и «Корпоратив». Также Венес исполнил эпизодическую роль в сериале «Папины дочки» и сыграл в популярном проекте «Закон каменных джунглей». Одним из последних проектов с Аристархом в главной роли стал сериал «Водоворот».

Интересно, что в отличие от его карьеры, личная жизнь Аристарха Венеса не так уж и богата на события. В разное время актеру приписывали романы с коллегами по цеху, в том числе и со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Однако к своим 30 годам Аристарх так ни разу не был женат. Сам актер не любит распространяться на тему личной жизни. Впрочем, еще два года назад общественность обсуждала предполагаемый роман 29-летнего на тот момент Аристарха с 49-летней Эвелиной Бледанс.

Иван Добронравов, скриншот: YouTube
Иван Добронравов, скриншот: YouTube

Иван Добронравов (31 год)

Представитель известной актерской династии Добронравовых Иван с юных лет начал выступать на одной сцене со своим знаменитым отцом Федором. Как и другие актеры сериала «Кадетство», Добронравов прославился благодаря роли суворовца Андрея Левакова («Лева»). К слову, вместе с сыном в этом проекте снялся также Федор Добронравов в роли отца Степана Перепечко. В дальнейшем Добронравовы не раз встречались на одной съемочной площадке. В отличие от некоторых своих коллег по сериалу «Кадетство» Иван Добронравов не был замечен в громких историях. С 2010-го актера стали активно приглашать в разные проекты.

Артур Сопельник, фото: somanyhorses
Артур Сопельник, фото: somanyhorses

Артур Сопельник (29 лет)

Артур Сопельник стал известен благодаря роли суворовца Александра Трофимова («Трофим»). Как все остальные участники проекта актер получил популярность среди телезрителей. В основном Сопельник прославился благодаря участию в молодежных телесериалах. После финала «Кадетства» Артур появился в «Ранетках» в роли Антона Маркина, снова примерил на себя образ кадета в "Кремлевских курсантах" и сыграл одну из ключевых ролей в сериале «Физрук». Прорывом в карьере Сопельника стал фильм «Т-34» в 2018 году. В ближайшем будущем с участием Сопельника выйдет два проекта, которые сейчас находятся в производстве — «Не тот, не та» и «Тонкие материи». Что касается личной жизни 29-летнего актера, то ее он старается скрывать от пристального внимания общественности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, умерла известная актриса Галин Горг – звезда "Ксены: принцессы-воин" и "Твин Пикс".

Как сообщал Знай.ua, недетский каминг-аут: Велма из Скуби-Ду предпочитала девочек.

Знай.ua писал, новая "Холостячка" Мишина проявила характер и кардинально сменила внешность.