Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила трепетные селфи, на которых позировала в женственном образе, примерив вечернее платье на тонких бретелях с глубоким декольте, а также дополнив наряд ожерельем из жемчуга. Так, артистка научила многочисленных поклонниц хитростям макияжа в прямом эфире, ведь обычно фактически не использует декоративную косметику, восхищая натуральной красотой.

Сегодня настроение : Я девочка, не хочу ничего решать, хочу красиво накраситься 💋 Так и сделала )) ещё и в прямом эфире) вот результат )

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Ни нарощенных ресниц, ни татуировванных бровей, ни губ накаченных, а какая красивая. Ну где вы ТАКИЕ женщины???", "Віра тобі 18 є ? 💙💛", "Ну как же это возможно быть настолько красивой😍❤️в вас какой то удивительный свет, смотришь и смотришь .... 😍😍😍😍", "Нужно чаще быть девочками😍❤️", "Спасибо что в такое трудное время находите силы и энергию радовать нас своей красотой 😍❤️".

Стоит отметить, что ранее Вера Брежнева выставила трепетное селфи из салона авто, позируя с маленьким щеночком своей племянницы, французским бульдогом по кличке Марс. Так, артистка рассказала, что родилась в год Собаки, поэтому считает, что похожа на четверолапых своим характером.

В одном из комментариев поклоннику Вера отметила, что родилась в многодетной семье, поэтому у них всегда было много живности: хомяки, домашние крысы, собаки, кошки, попугаи и морская свинка. К слову, сейчас красотка - счастливая хозяйка собачки бишон-фризе по кличке Дейзи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное