Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила пропиарить свою подругу, которая так же как и Настя может похвастаться пышными формами.

Так, девушка представила многочисленным поклонникам модель Луизу Ховански, аудитория которой уже насчитывает почти миллион фолловеров. По снимкам видно, что Луиза любит менять соблазнительные образы и примерять мини-бикини, демонстрируя огромную грудь.

View this post on Instagram

Follow beautiful @louisakhovanski 😍❤️❤️

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

View this post on Instagram

Leave 3 comments and get 3 likes from me 😚

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Стоит отметить, что ранее Анастасия Квитко уже знакомила поклонников с красавицами-подружками, к примеру, с Лейси Кей Соммерс. 

Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалось ей слишком скучной. поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное