Певица MamaRika (Анастасия Кочетова - настоящее имя) все время на карантине была дома с мужем и любимцем Рокки. Недавно супруги съездили в гости к родителям Сергея Середы в Одессу.

Они не только навестили родственников, но и смогли отдохнуть на берегу Черного моря.

Как рассказала артистка Знай.uа, поездка получилась удачная, им повезло с погодой.

MamaRika, фото: Надя Руденко
MamaRika, фото: Надя Руденко

По словам звезды, Одесса - самый любимый украинский город для нее и ее мужа.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

"Во-первых, это родина Сергея, это его место силы. Во-вторых, там всегда лето, в любое время года там классно, много солнечных дней, поэтому мы туда едем с удовольствием, - отметила MamaRika. - В этот раз мы классно отдохнули, была шикарная погода, и поменяли картинку, потому что такое впечатление, что карантина в Одессе и не было. Куча людей, все отдыхают, море теплое, на самом деле, нечего скрывать, все ходят без масок".

MamaRika, фото: Instagram певицы
MamaRika, фото: Instagram певицы

Артистка советует всем, кто еще не успел отдохнуть на море в этом году, поехать в Одессу, чтобы набраться новых сил и эмоций.

"Люди соблюдают дистанции, используют дезинфекторы для рук, но все ходят без масок, все балдеют. Кажется, что ты попадаешь на райский остров, вообще не в Украине, и там просто все кайфуют", - добавила певица.

Она считает Одессу ничем не худшим курортом, чем за рубежом.

А если вы захотите продолжить отпуск на Черноморском побережье, советуем заехать в Херсонскую область. Ведущая Нового канала Леся Никитюк на своей "Le Маршрутке" исследовала самые удивительные места.

Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом
Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом

Звезда рассказала, куда надо ехать, чтобы насладиться невероятной красотой.

Необитаемый Джарылгач

"Только подплываешь до острова Джарылгач, понимаешь – он вовсе не безлюден. Остров изобилует туристами. Разочарование сменяется очарованием, когда идешь вглубь него. Взгляду открывается настоящая украинская саванна с дикими животными. На острове можно остановиться с палаткой, чтобы почувствовать себя настоящим Робинзоном Крузо", - поделилась Никитюк.

Розовое озеро на Херсонщине, фото: Новый канал
Розовое озеро на Херсонщине, фото: Новый канал

Розовые озера в селе

"Достаточно поехать в село Геройское. Здесь расположилось предприятие по добыче соли. Искупаться в озере не дадут, а о селфи на его фоне можно договориться. Еще одно розовое озеро спряталось в селе Григорьевка. Это местный аналог Мертвого моря с лечебной грязью и высокой концентрацией соли в воде", - добавила ведущая Нового канала.

Розовое озеро на Херсонщине, фото: Новый канал
Розовое озеро на Херсонщине, фото: Новый канал

Украинская пустыня - Олешковские пески

"Прогуливаясь бескрайними барханами, смотрите под ноги – здесь живет очень ядовитая степная гадюка и смертельно опасный паук-каракурт. А если услышите подозрительный шум, поднимите голову – над вами может пролетать массивный вертолет. Ведь часть территории военные используют для учений", - пояснила телеведущая.

Олешковские пески фото: Новый канал
Олешковские пески фото: Новый канал

Напомним, ранее певица MamaRika рассказала Знай.uа о веселой жизни с Сергеем Середой во время карантина: как развлекались и в чем нашли вдохновение.

Также Знай.uа писал о самых красивых местах в Италии, куда стоит поехать после открытия границ.