Киноактеры почти сразу начали восприниматься как эталоны мужской красоты, а попасть на экраны всегда легче всего было тем, кто имеет особо миловидное лицо. В результате такие личности как Ален Делон или Шон Коннери стали секс-символами не только своей эпохи, но и всего ХХ века. Однако время не милует никого, и следы старения заметны даже на самых знаменитых фигурах. Так что же случилось с ними сейчас?

Об этом Знай.uа рассказывает на основе материала ресурса Zefirka.

Клинт Иствуд

Знаменитый актер вестернов Клинт Иствуд уже давно пересел в режиссерское кресло и снимается чаще всего в своих фильмах. 90-летний Клинт снял много интересных фильмов, которые заслужили массу наград, среди них и знаменитый "Оскар". Бывший красавец сейчас выглядит скорее как почтенный дедушка, и именно в таком амплуа он чаще всего появляется в своих фильмах.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Показать еще

Ален Делон

Алену Делону, чье имя в Советском Союзе стало синонимом "красавец", уже 84 года. Последний раз он появлялся на съемочной площадке в 2012 году, а в 2017 году он официально объявил об уходе на пенсию. Сейчас кинозвезда наслаждается заслуженным отдыхом в загородном доме, где компанию ему составляют его любимые животные: несколько собак, кошки, а также кролики и лошади. Конечно, "земную" красоту он потерял, но неповторимый шарм все еще можно почувствовать.

Шон Коннери

За свою карьеру британский актер Шон Коннери сыграл свыше 70 ролей, за которые он получил "Оскар", 2 премии BAFTA и 3 Золотых глобуса. В августе 2020 года Коннери сможет отпраздновать свой 90-летний юбилей. Актер еще в 2011 году закончил карьеру и избегает публичности.

Конечно, в старом Шони Коннери сложно распознать красня Джеймса Бонда, но он успел запомниться и ролями более пожилых мужчин, при чем так же наградив своих героев необычайной харизмой.

Жан-Поль Бельмондо

Французскому актеру уже 87 лет, но, к сожалению, находится не в лучшем состоянии. В 2001 году он перенес инсульт и оставил кино, до которого смог вернуться только через 7 лет, чтобы в 2015 окончательно завершить карьеру в кино. Время не миловал француза, и теперь он выглядит на свой возраст, даже если и не совсем потерял прежний шарм.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кучерявый Максим Галкин до встречи с Пугачевой и Буланова без пластики - редкие фото звезд "до" и "после" молодости.

Как сообщал портал Знай.uа, Топ-5 звезд, которые пожертвовали идеальной фигурой ради роли в кино.

Также Знай.uа писал, что Повалий, Роналду, Кардашьян и не только — как изменились знаменитости после пластических операций.