Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой – актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Татьяна часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз красотка показала милые фото, на которых появилась в необычном образе, и в интересной локации.

Как видно, Таня запечатлена в Парке искусств Музеон в окружении пышных белых гортензий. На прогулку в это прекрасное место девушка вышла в светлой куртке оверсайз оригинального черного узора. Ее волосы аккуратно уложены и украшены оригинальным черным ободком, а на лице нет макияжа, но есть стильные очки. В подписи к фото Брухунова поставила на место хейтеров.

"Мой «бабушкин» стиль обсуждается вот уже два года беспрерывно, выходных и праздников. Уважаемые издания публикуют мнения псевдостилистов, иногда правда попадаются и настоящие, но мало кому известные, которые в один голос вопят, что мне нужны юбки покороче, побольше стрейчевых маечек (желательно в стразах) и колготки в крупную сетку. Раньше меня это возмущало, потом удивляло, а теперь веселит. Но пару дней назад вдруг посыпались хвалебные статьи, из которых следует, что у меня «свой неповторимый стиль» да и вообще умение подобрать аксессуары на высоте", - говорит Татьяна.

"Всё, это мало меня волнует, но вот в комментариях часто повторяется один и тот же вопрос: прибегаю ли я к помощи стилистов? Хочу ответить всем сразу: НЕТ! Никогда. Даже когда я пришла на «Модный приговор» в качестве приглашённой ведущей образ для эфира был продуман мною вместе с командой стилистов передачи. Проще говоря, как бы кого не шокировал, разочаровывал, пугал или удручал мой стиль – ничем не могу помочь. Но у вас всегда есть заветная кнопка «отписаться»", - добавила девушка.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.