Популярная украинская певица Ирина Билык пришла на день рождения передачи "Светская жизнь" в окружении детей

Читайте Знай у Google News!

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Свежее фото артистка опубликовала на своей странице в Instagram. На фото ведущая программы Катя Осадчая стоит рядом с Билык, ее сыновьями Глебом и Табризом, а также с рожевоволосою девушкой старшего сына Алисой.

Билык // www.instagram.com/bilyk_iryna/?hl=uk
Билык // www.instagram.com/bilyk_iryna/?hl=uk

"Были рады поздравить Катю Осадчую с юбилеем "Светская жизнь". А какой вопрос вы бы задали Кате Осадчей?", - подписала снимок знаменитость.

Фото собрало множество комментариев, как положительных, так и не очень. Не смогли удержаться и оставили сердечко под фото Ани Лорак, Катя Осадчая, Ольга Сумская и другие звезды.
 
В комментариях поклонники оставили массу комплиментов Билык, но нашлись и те, кому очень не понравилась невестка певицы. Фанатов возмутил внешний вид девушки с розовыми волосами.

"Что это за пошлая девчонка рядом с милой Ириной Билык?", "Когда Катя Осадчая начнет задавать нормальные вопросы 🤔", "Девочка как-будто ногу чью-то оторванную держит. Фильмы ужасов, блин🙄🙄", "А сын Ирины старший, похож на Кузьму😂", "Какие все миленькие! Табриза хочется взять на ручки 😁😙 Лапулечки!", "Ирина супер как всегда 💗💗💗", - пишут пользователи.


 
Билык, скриншот // www.instagram.com/bilyk_iryna/?hl=uk
Билык, скриншот // www.instagram.com/bilyk_iryna/?hl=uk

Билык, скриншот // www.instagram.com/bilyk_iryna/?hl=uk
Билык, скриншот // www.instagram.com/bilyk_iryna/?hl=uk

Стоит напомнить нашим читателям, что по случаю Дня Конституции ряд украинцев наградили орденами и почетными званиями. Среди них оказались Ирина Билык, ее коллега по сцене Тина Кароль, получила орден княгини Ольги III степени. Звание "Заслуженного артиста Украины" получил рэпер Потап, а также певец и композитор Арсен Мирзоян.

В этом году Ирина Билык отметила 50-летний юбилей. К уже имеющемуся звания "Народной артистки Украины" и "Заслуженной артистки Украины", а также "Лучшей исполнительницы двадцатилетие" по версии YUNA, добавилась еще одна важная награда – орден княгини Ольги III степени.

На своей странице в Instagram Ирина Билык оригинально и креативно отреагировала на высокую награду - звезда опубликовала фото в образе княгини Ольги и поблагодарила своих сторонников за поддержку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Потап получил неожиданную награду от Зеленского - артист об артисте не забудет.

Как сообщал портал Знай.ua Ирина Билык странно отреагировала на высокую награду от Зеленского и притворилась княгиней Ольгой.

Также Знай.ua писал, что Потап превратил свою лысину на произведение искусства – "Вот нимб".