Украинская телеведущая Екатерина Осадчая выставила в сторіз в социальной сети Instagram видео из-за кулис производства одного из телевизионных проектов. Изюминкой записи стала демонстрация певицы Тины Кароль в ее "навколосценічному" состоянии - телезрители смогут увидеть лишь финальную, вылизанную версию, но только вживую можно понаблюдать курьезы и милые моменты.

Так, Осадчая обратила внимание на то, что Тина Кароль одета в кроссовки, которые, кажется, несколько противоречат ее роскошной сценической платья. Оказывается, на записи Кароль появится уже в обуви на каблуках, а это всего лишь своеобразная "техническая помощь". 

View this post on Instagram

@tina_karol @_kateryna_

A post shared by @ tina._karol_ on

Популярные статьи сейчас

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Недавно почитатели знаменитости с ее официального фан-клуба продемонстрировали фото, на котором красавицу "поймали" с молодым незнакомцем.

На кадре Тина стоит рядом с симпатичным молодым мужчиной, который нежно обнимает ее за талию. Он широко улыбается от счастья, а Тина играет глазами на камеру, кокетливо наклонив голову к своему спутнику.

Тина одета в серый жакет и бежевый топ, который открывает зрения все прелести красотки.

Тине Кароль уже не первый год приписывают роман с харизматичным исполнителем Даном Баланом, и хоть сама парочка никак не комментирует эти слухи, фолловеры как и раньше спорят что это - метод для привлечения внимания к проекту "Голос" или искренние чувства.

Известно, что и за проектом Балан и Кароль проводят много времени вместе. То в студии песню пишут, то вдвоем на танцах, то прогуливаются в обнимку. При том, свой роман Балан и Кароль и не подтверждают, и не опровергают.

Сама Кароль уже много лет скрывает от поклонников личную жизнь. После смерти мужа, продюсера Евгения Огира украинская певица перестала появляться на публике с другими мужчинами, а возможно, и вовсе не заводила серьезных отношений.
 

Напомним, Тина Кароль блеснула сочным декольте перед Педаном и Повар

Как сообщал портал Знай.uа, соблазнительная Тина Кароль поиграла в "Кто сверху".

Также Знай.uа писал, роскошное декольте Тины Кароль засияло ярче бриллианты.