Молодой Андрей Данилко рассказал в программе "Выбрыки" о том, как он стал самой известной проводницей всех времен. Короткий видеоролик, снятый примерно в 1998 году, появился в социальной сети Facebook.

На опубликованных кадрах Андрей Данилко рассказал, как в украинском шоу-бизнесе появилась Верка Сердючка. Идея создать такой персонаж уходит корнями еще студенческие годы сейчас популярного артиста.

Андрей Данилко, скриншот: программа "Выходки"
Андрей Данилко, скриншот: программа "Выходки"

"Когда в школу к нам пришли из театра играть в Полтаве и набирали, чтобы поставить спектакль. И нас приняли туда. И в театре у нас были такие задачи — делать наблюдения. То есть, мы должны были приносить каждый четверг наблюдения за людьми. Это могла быть проводница, пьяница или милиционер. И как-то получилось, что я "словил" проводницу. Со временем она трансформировалась в современную.", - вспомнил Данилко. Андрей Данилко

Андрей Данилко отметил, что Верка Сердючка не является чьим-то прототипом, а скорее это собирательный образ:

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Больше собирательный. У нас вот есть женщины такого склада, как проводница. Они есть и в столовых... Вот именно такие они. У нас была техничка, звали ее "баба Вера". И вот эта техничка, а она странной была, а я ее дразнил постоянно. Она только помоет пол, а я бумаг накидаю. У нее голос был такой...", - рассказал он. Андрей Данилко

Верка Сердючка, скриншот: программа "Выходки"
Верка Сердючка, скриншот: программа "Выходки"

Также Андрей Данилко признался, что является тонкой натурой и чувствует фальшь в жизни особенно остро:

"Мне сказал мой педагог по актерскому мастерству, что у меня очень развитое чувство правды. То есть, когда я перед людьми, я стараюсь не играть что-то перед ними, а веду себя так, какой я есть.", - признался артист. Андрей Данилко

Верка Сердючка, скриншот: программа "Выходки"
Верка Сердючка, скриншот: программа "Выходки"

Андрій Данилко в програмі «Вибрики»

Молодий і чарівний Андрій Данилко розповідає в програмі «Вибрики» про те, як він став найвідомішою провідницею всіх часів. Приблизно 1998 рік.

Geplaatst door Амнезія op Woensdag 5 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Польше задержан бывший председатель "Укравтодора" Славомир Новак, в чем подозревают экс-чиновника

Как сообщал портал "Знай.uа", Сердючка потребовала от Деркача новых пленок Порошенко: "Надо срочно в iTunes новый альбом"

Также Знай.uа" писал, в Украине стремительно подорожали продукты. За І полугодие 2020 года стремительный прибавили в цене яблоки, подорожав более чем в 2 раза.