В Украине снимут крайне провокационный фильм о казачестве. Ничего подобного история отечественного кинематографа еще не знала. Фильм получил название “Главная крепость Сечи”, и будет снят в коротком метре (всего 20 минут), и его сюжет построен на казаках-гомосексуалистах. Оказывается, в Запорожской Сечи были и такие воины. Об этом на уроках истории в школах и университетах вам не расскажут.

украинские казаки
украинские казаки

Постановкой короткометражки будет заниматься известный художник Евгений Коршунов. Главную роль отвели Михаилу Коптеву, квир-модельеру и основателю Цирка провокационной моды “Орхидея”. Именно Коптев разработал костюмы для актеров будущего фильма. 

фото со съемочной площадки
фото со съемочной площадки

Сюжет ленты разворачивается вокруг казака-гомосексуалиста, отвергнутого обществом казаков. Он страдает из-за непонимания окружающих. В Сечи наказывали за гомосексуальные связи, поэтому главному герою короткометражки приходится очень несладко Однако он состоит в тайном сообществе гомосексуалистов, которое решает поддержать его и проучить казаков.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Показать еще

Фото donttakefake.com

Коршунов рассказал, что наказания на Сечи за гомосексуальные связи – это исторический факт. А если подобное имело место быть, значит, и гомосексуализм тоже был. По мнению Коршунова, сейчас с казаками себя ассоциируют “правые” и традиционалисты, которые пытаются запретить другим ассоциировать себя с казачеством.

Фото donttakefake.com

Сценарий у Коршунова родился на фоне реальной истории. В 2013 году в Запорожье создали локальную ЛГБТ-организацию “Гей-Форум – Сечь”. Однако казаки начали добиваться исключения слова “Сечь” из названия. Когда именно будет готов фильм – неизвестно.

Фото donttakefake.com

Фото Bird In Flight
Фото Bird In Flight

Напомним: Домолился. Священник из Барнаула изгнал демонов из борделя

Напомним, что Доведет до греха: архиепископ завел себе соблазнительную помощницу, прихожане "атаковали" грудастую красавицу В сети разгорелся скандал вокруг сексуальной помощницы архиепископа Москвы

Как сообщал портал "Знай.uа" Отлучен от церкви за отрицание ковіду поп захватил женский монастырь и выставил казаков на охрану В России разгорелся очередной скандал

"Знай.uа" писал, что Отлученный от церкви поп дал Путину три дня и пригрозил всей России Отлучен от церкви за отрицание ковіду поп дал Путину три дня