Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит карьеру в России, часто радует публику новостями о своей жизни в Instagram. В этот раз знаменитость порадовала публику ярким фото, на котором появилась в соблазнительном образе в компании известного турецкого повара-мясника Нусрета Гекче. Судя по фото, украинская певица и иностранный кулинар здорово повеселились на какой-нибудь вечеринке, и настроение у этого снимка соответствующее.

Как видно, на вечерний променад Светлана надела сексапильное короткое платье черного цвета, поверх которого накинула, видимо, мужской черный пиджак. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, на глазах темные очки в форме сердечек, а в руке она держит черную сумочку. А вот ее турецкий друг позирует в белой футболке с серой жилеткой и серых джинсах, у которых, как заметили внимательные фанаты, не застегнула молния. Они оба пафосно смотрят в камеру, а Гекче еще как будто что-то показывает. В подписи к кадру Лобода загадочно написала: "Останемся друзьями… спасибо за тёплый приём @nusr_et ❤️". Конечно же поклонники певицы не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новое фото, засыпая комплиментами и задавая множество вопросов по поводу ее друга.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Показать еще

К слову, недавно Лобода растрогала фанатов нежными фото с дочкой. На новых фотографиях Светлана запечатлена на пляже, она прижимает к груди свою маленькую дочку Тильду, видимо, звезда отправилась на отдых вместе с детьми. Певица пришла на пляж в сексапильном леопардовом купальнике, который красиво подчеркивает аппетитные формы и ровный загар. Волосы певицы распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. В подписи к публикации Лобода написала: "Держать эту крошечную ручку – мое самое большое счастье".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.