19-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, которая сейчас учится в Нью-Йорке, как и бабушка поет, а еще занимается моделингом. Красавица собрала более 150 тысяч фолловеров в своем Instagram, часто публикуя в сети яркие кадры из повседневной жизни.

Так, кроме обучения за рубежом, девушка активно посвящает себя фитнеса, занятий конным спортом, изучение языков. Недавно же Евдокименко приобщилась к модным форматов прямого эфира в Instagram.

"Кошачий блеск ✨ Вы предпочитаете играть глазами или губами?", - подписала волшебное фото красавица.

Как видно на фото, девушка нанесла заметный нюдовий макияж, слегка подчеркнув глаза и губы. А белую рубашку и слегка приспустила с одного плеча, что добавило загадочности и сексуальности ее образу, ведь белья под рубашкой нет. Пользователи не остались равнодушными к невероятной красоты.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Нередко София принимает участие в различных фотосессиях: в микроблоге девушки можно найти как более откровенные кадры, где героиня соблазнительно позирует в купальнике, так и более концептуальные — где Евдокименко позирует с лошадьми. Накануне студентка порадовала зрителей пикантным снимком, на котором предстала в белоснежной рубашке, ее она кокетливо спустила с одной стороны, обнажив нежное плечо и ключицу. Оказалось, что под одеждой у девушки нет нижнего белья, что спровоцировало бурную фантазию наблюдают.

Стоит напомнить, что недавно артистка показала серию трепетных кадров на фоне сосновых деревьев, лежа на зеленой травке вместе с собачкой породы бишон-фризе по кличке Джимми. Так, девушка примеряла только соблазнительное бикини, засветив стройную фигуру, наслаждаясь жарким солнышком и лесной прохладой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, внучка Софии Ротару украсила нью-йоркскую осень украинской харизмой.