Певец и композитор Vlad Darwin (Влад Дарвин), которого называют главным романтиком страны, 24 июля выпустил трогательное видео к новой лирической песне "Зірка". Композицию он посвятил своей жене - джазовой певице Кристине Марти (Kristina Marti). Свадьба пары состоялась в ноябре 2019 года.

Свадьба Влада Дарвина, фото: Instagram артиста

Накануне премьеры Знай.ua пообщался с Владом о его отношениях с супругой в браке, о том, как он провел свой 34-й день рождения и почему решил в видео показать моменты ссор с Кристиной.

Влад, в статусе мужа какие у вас обязанности дома?

Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать

Наверное, как и у большинства мужей, на мне - все материальные вопросы, покупка продуктов, планирование наших совместных поездок. Также я помогаю любимой выбирать одежду, когда у меня есть время и настроение.

Чем или как обычно удается баловать супругу?

До того как мы начали жить вместе, Кристина очень мало времени уделяла себе - все отдавала людям, своим ученикам, работе. Сейчас я настаиваю на том, чтобы она занималась только собой: своим физическим здоровьем, духовной работой. Я не могу сказать, что я ее балую подарками или дорогими поездками, но я делаю все, что в моих силах, чтобы Кристина почувствовала легкость бытия.

Кадр из видеоклипа на песню "Зірка" Влада Дарвина

Какая вы семья: больше любите уединение или посиделки с друзьями?

Любим проводить время и с друзьями, и в уединении. Например, недавно мы вместе поехали в прекрасное место - отель в лесу на берегу озера в Коростышеве. Как же там тихо и уютно! Нам с Кристиной не нужно было ничего. Мы просто выплывали на катамаране в центр озера и медитировали в полной тишине.

Влад Дарвин с женой, Кристиной Марти, фото: Instagram певца

Вы за планирование пополнения в семье или как Бог пошлет?

Как Бог пошлет!

Есть ли у вас домашние любимцы?

Мне кажется, что домашние любимцы мне не нужны. У меня есть Кристина. Она иногда ведет себя, как ласковая кошечка, иногда, как шальная тигрица!

Вы всегда такой спокойный и уравновешенный, а что может вывести вас из этого состояния?

Кристина очень хорошо меня выводит из состояния равновесия. Она неосознанно находит во мне самые слабые места и поднимает изнутри меня все те чувства, которые я прятал за семью замками.

У вас недавно был день рождения. Расскажите, как отпраздновали?

В этом году я не праздновал день рождения. Я был занят премьерой песни "Зірка", уехал за город вместе с женой. И там я продолжал работать. Потому что получать поздравления от дорогих сердцу людей по телефону и достойно отвечать на эти поздравления - огромный труд! Я также постарался ответить на все сообщения в соцсетях.

Вас уже давно считают главным романтиком Украины. И клип на песню "Зірка" вы приготовили очень романтичный, с использованием кадров из семейного архива. Как отнеслась Кристина к тому, что в видео есть кадры домашних ссор.

Я иронизирую над нашими ссорами. У меня иногда есть претензии к Кристине: мол, слишком много сладкого ешь, мало спортом занимаешься. В видео "Зірка" использованы личные моменты, которые так важны для женщины и мужчины. Мы показали те моменты, когда между нами появляется напряжение. Иногда это напряжение перерастает в конфликты, над которыми мы потом вместе смеемся.

Кадр из видео на песню "Зірка"

Плодотворно ли проходит для вас карантин? Вы же пишете песни не только для себя, но и для других артистов.

Новые песни есть, и артисты обращаются. Очень рад, что начал сотрудничество с одной уважаемой мною певицей. Надеюсь, совсем скоро вы услышите песню моего авторства в ее исполнении.

Насколько вам пришлось поменять свои рабочие планы из-за карантина и сильно ли ударил он по вашим заработкам?

Я нахожусь на этапе полного переосмысления своей жизни. Творчество бросить я не смогу. Но я понемногу открываю для себя другие сферы - бизнес и политику.

Трудности закаляют. Какой вывод вы сделали из сложившейся ситуации?

Трудности помогают избавиться от всего ненужного в жизни - сбросить балласт. Карантин показал нам, какие наши истинные приоритеты.

Напомним, ранее Vlad Darwin трогательно поздравил свою лучшую подругу Alyosha с днем рождения.

Также MamaRika рассказала Знай.ua, что помогло ей с улыбкой пережить длительный период карантина.

Также Знай.ua подготовил материал о том, как выглядят дети знаменитых супермоделей 90-х. Узнайте, кто из отпрысков красавиц пошел по их же стопам.