Даниэль Салем, ливанский мачо, покоривший украинцев своим участием в проектах “Голос” и “Танцы со звездами”, выложил пикантное видео, которое привело в восторг его поклонниц.

записью он поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Салем поделился кусочком нового интервью, которое он давал блондинке. Звезда наложил на короткий ролик красивую современную музыку с женским вокалом, а в кадре все поклонники могут заметить как легко он кокетничает и флиртует с журналисткой. Такое впечатление, что между ними летят искры. Человек подписал свое видео: “Интервью...и все!”

Салем - звезда Одессы, ведь удачно создал с нуля несколько ресторанов, которые задают тон ресторанной культуре города. Имеет ливанское и украинские корни. После смерти матери-украинки от рака уехал с папой в Ливан, где получил образование и отслужил в армии. Вернулся в родной для его матери Одессу, снова изучил русский язык и получил профессию врача, однако понял, что открывать рестораны и быть публичным лицом ему интереснее. Воспитывает дочь по имени Луна, с которой имеет очень близкие и доверительные отношения.

Даниэль Салем, фото: Instagram звезды
Даниэль Салем, фото: Instagram звезды

Ранее любимая женщина Дана Балана спела свадебную песню на сцене "Голос страны 10".

Также Знай.иа сообщал, что звезды "Крепостной", "Поймать Кайдаша" и "Акушерки" рассказали о планах на Пасху 2020.

А звезда комедии "Папаньки" и "Дизель Шоу" Евгений Сморигин рассказал о предстоящей битве на Пасху. Он поделился своими переживаниями из-за празднования в условиях карантина.