Участник прошлых сезонов "Танців з зірками" Александр Прохоров признался, кого из украинских звезд считает сексуальными и что он вкладывает в это понятие.

В интервью Знай.ua танцор и хореограф рассказал, что ему всегда нравились девушки с длинными ногами, это его слабость.

Александр Прохоров, фото из архива танцора и хореографа
Александр Прохоров, фото из архива танцора и хореографа

"Всегда нравились и нравятся высокие девушки. Длинные ноги противоположного пола для меня, как красная тряпка для быка. Но, если говорить о заочном выборе, то мой взгляд всегда привлекает естественная внешность и красота. Чем меньше косметики на девушке, и никакого ботокса, тем шансы, что она меня заинтересует, выше", - отметил Прохоров на вопрос, какая девушка может вызвать у него симпатию.

Также он поделился, что для него красота и сексуальность - это два разных аспекта, которые не всегда сочетаются в одном человеке. Но две украинские певицы для него точно являются примером сексуальной энергетики.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

"Я считаю сексуальными Надю Дорофееву и Дашу Астафьеву. Сексуальность - это же не только внешность, это состояние и энергия, которая идет от человека. Это когда ты смотришь на человека и тебе мало времени, чтобы настроиться. Это когда его энергетика притягивает тебя и ты жаждешь ее. Для меня эта сексуальность прячется в глазах", - признался танцор.

Напомним, Александр Прохоров участвовал в прошлом сезоне "Танців з зірками" в паре с Анной Ризатдиновой. Вместе со знаменитой гимнасткой он дошел до финала проекта.

Танцор рассказал, что до сих пор поддерживает отношения с партнершей по паркету.

"Я стараюсь сохранять отношения со своими партнершами и продолжать общение и за границами проекта. Аня Ризатдинова - безумно приятный и интересный мне человечек. Даже по окончанию проекта мы общаемся, мы дружим и поддерживаем друг друга. С Анитой Луценко мы тоже сохранили классные отношения, и мы продолжаем видеться и общаться", - отметил Прохоров.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, фото их архива танцора
Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, фото их архива танцора

Напомним, в интервью Знай.ua Александр Прохоров рассказал, какой кастинг на участие в шоу проходят танцоры, о любви на паркете и знакомствах в интернете.

Ранее Знай.ua писал, что танцор Александр Прохоров раскрыл, что происходило за кулисами "Танців з зірками".

Также сообщалось, что актер Михаил Кукуюк рассказал Знай.ua, что ему не понравилось на "Танцях з зірками".