Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая". Еще одной звездной работой актера считается драматический сериал "Великолепный век". Красавчик активный пользователь Instagram, где часто радует фанаток яркими публикациями из жизни.

Так, в этот раз Озчивит показал необычное фото, которым взволновал фанатов. Дело в том, что пользователи увидели сильно уставшее и даже грустное лицо актера, и тут же кинулись спрашивать у него, что случилось. Видно, что снимок Бурак сделал сам, он позирует на камеру в белой футболке, видимо, у себя дома, густые волосы и усы актера на месте, а на голове торчат солнцезащитные очки. Озчивит не подписал свою фотографию, зато фанаты кинулись активно обсуждать его публикацию, засыпая комплиментами в комментариях. Некоторые нахваливают его пышные усы, а другие спрашивают, почему он такой грустный.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Напомним, звезда "Великолепного Века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.