В Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия: жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело, чтобы скрыть от поклонников смерть артистка, которая якобы наступила от передозировки наркотиков.

В частности, пока оперативники пытаются разобраться, что же на самом деле произошло в квартире артиста, в сеть попали фото самого Картрайта, а точнее того, что от него осталось.

Соответствующие фотографии опубликовали иностранные СМИ.

Стоит заметить, что Марина, жена умершего, и до сих пор утверждает, что мужчина умер из-за передозировки наркотиками. Женщина сочла эту смерть недостойным, поэтому решила скрыть причину трагедии.

Да, она расчленила тело Александра и розфасувала останки в пять полиэтиленовых пакетов. Перед этим она постирала органы музыканта в машинке, а другие части тела обвалять в соли. Впоследствии, испугавшись, Марина все-таки связалась с адвокатом, который и посоветовал ей обратиться в полицию.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Фото из квартиры музыканта

Уже на месте преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили останки умершего. На месте были сделаны фотографии, которые тут же попали в СМИ. На них видно, что жена рэпера распилила тело на мелкие фрагменты.

Если выяснится, что рэпера убила жена, то ей светит большой тюремный срок. Вот только друзья Энди утверждают, что у супругов были хорошие отношения, поэтому все, что произошло кажется им просто диким.

Фото из квартиры музыканта

Также известно, что Марина продолжала вести социальные сети мужа после его смерти: публиковала фото и переписывалась с поклонниками от имени Энди. Сейчас женщина задержана и дает показания. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Черниговщине произошло убийство молодой девушки.

Как сообщал портал Знай.иа, под Киевом с молодым парнем жестоко расправилась банда боксеров.

Также Знай.иа писал, что харьковчанина нашли зарізаним в квартире жены.