Популярная актриса и модель Кэмерон Диаз зарегистрировалась на платформе TikTok и уже успела попробовать свои силы в вирусном челлендже из необычного способа употребления вина #winechallenge. Винный челендж актриса, видимо, выбрала не случайно, ведь у нее есть собственный бренд вина Avaline.

В своем первом видео для TikTok Диаз снялась вместе со своей бизнес-партнершей Кэтрин Пауэр. Видеоролик сняли, сидя в траве на поляне. Кэтрин села спереди, а Кэмерон чуть позади. Пауэр, держа бокал вина в зубах, пыталась скоординировать его так, чтобы Диаз смогла сделать глоток. "Кто следующий?", - написала актриса.

Кэмерон Диаз, фото: instagram.com/camerondiaz
Кэмерон Диаз, фото: instagram.com/camerondiaz

В свое время Кэмерон Диаз активно занялась развитием собственного бренда органического вина, оставив актерскую карьеру. Недавно актриса появилась на Late Night с Сетом Мейерсом, чтобы объяснить, почему собственное производство является для нее таким важным.

"Смотрите, я всю свою жизнь пила вино и предполагала, что это был просто ферментированный виноград, почему бы и нет. А потом мы узнали, что может входить в состав вина, и поняли, что хотим пить только вина, в которых не было бы химикатов и пестицидов", — поделилась Диаз.  Кэмерон Диаз

Популярные статьи сейчас

В новых правилах пересечения границы нашли "трещину": нет тестов - нет больных

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на 105 году ушла из жизни последняя актриса "Унесенных ветром" – чем прославилась Оливия де Хэвилленд

Как сообщал портал "Знай.uа", "Санта-Барбаре" – 36 лет: как изменились актеры и кого в сериале сыграл оскароносный ди Каприо

Также Знай.uа" писал, голливудская актриса Кэмерон Диаз поделилась рецептом любимой летней закуски