Сын украинской певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко поделился довольно милым архивным фото, на котором его можно увидеть вместе с женой Светланой.

Соответствующая фотография была выложена на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Руслан Евдокименко не указал, когда был сделан снимок - не исключено, что этот факт он и сам не смог установить. В кадр попали лица Руслана и Светланы, они молоды, улыбчивы и полны энергии - по крайней мере. именно такое впечатление они производят. Характерно, что на голове у Руслана чуть удлиненная прическа которая ярко контрастирует с его ныне бритым затылком.

"Класс...❤️" - написал сын Ротару в подписи к публикации в Instagram.

"Молодые, красивые, как и сейчас.👍❤️😍", - идет речь в одном из комментариев.

"Очень красивая пара!!!!!", - пишет другой фоловер. 

"Ваша семья - пример для многих! 🙏🏻 Будьте счастливы всегда! ❤️", "Господи какие же вы красивые !!!! И такие счастливые, настоящая семья, которой мы все гордимся !!!! Люблю вас всех очень очень сильно ❤️❤️❤️", - отметили поклонники семейные достижения Евдокименко.

Можно предположить, что Руслан свои черты семьянин унаследовал от мамы - Софию Ротару многие воспринимают как пример верности, нехарактерный для звезд эстрады: она прожила 34 года в браке с Анатолием Евдокименко вплоть до его смерти в 2002 году.

Напомним, сын Ротару тронул украинцев до глубины души любовью к матери - "Кем я был в прошлой жизни...".

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что сын Софии Ротару признался, куда делась народная артистка – о концертах можно забыть.