Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. 23 мая 2019 года красотка официально стала женой рэпера Потапа после более чем 10 лет отношений, которые пара скрывала от чужих глаз.

Многочисленные поклонники дуэта остались в восторге от такой неожиданной новости, после чего почти ежедневно ожидают хоть какого-то поста или сплетни о возможной беременности Насти и пополнения в их дружной семье. Фолловеры выискивают у красотки круглый животик на фото, а некоторые пошли даже дальше и решили не ждать у моря погоды, взяв ситуацию в свои руки.

Популярные статьи сейчас

Во Львове пропала юная красавица в красной футболки, мать седеет над телефоном

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

Показать еще

Так, на одном из фан-аккаунтов Потапа и Каменских появились забавные кадры, над которыми кто-то креативный поработал с помощью фотошопа. На "снимках" возлюбленные держат малыша возле роддома, ходят с ним на пикник и прогуливаются на свежем воздухе. При этом возраст ребенка молниеносно меняется. Растет не по дням, а по часам.

Фолловеры остались в восторге от публикаций и только поклонники без особого чувства юмора принялись доказывать, что фото - всего лишь ретушь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.