Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и которая просто запала в душу покойного нынче Хью Хефнера, не устает радовать поклонников соблазнительными экспериментами и эротичными фотосессиями. В своем Instagram звездная красотка часто публикует откровенные снимки, и этот раз не стал исключением – Даша выложила новый черно-белый кадр в весьма пикантном образе, на котором ее буквально не узнать.

На фотографии Астафьева запечатлена в интересной локации, она облокотилась на высокую табуретку и эротично выгнула спинку. Перед камерой красотка появилась в черном клетчатом наряде, поверх которого надела черные трусики с завышенной талией и кроткий топ. На ее голове пышная кудрявая шевелюра, а на лице легкий макияж, певица томно смотрит в камеру. В подписи к публикации Астафьева написала: "Никита. Красиво делай, красиво будет". Фанаты в восторге от нового фото звездной красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Сестра Мэрайи Кэри призналась, что мать разрешала сатанистам насиловать дочь

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.