Известные украинские телеведущие Геннадий Попенко и Максим Сухенко, перевоплотившись в астронавтов, отправились в космос на поиски неизвестного доселе мира, полного загадок и тайн.

"Просто космос!" - такой слоган у нового сезона информационно-развлекательной программы "Затерянный мир", которая выходит на телеканале 2+2. С 18 августа зрители смогут увидеть новые и еще более интересные выпуски с ее ведущими, Попенко и Сухенко. 

Как рассказал Максим Сухенко, поиск новых историй для этого сезона стал для всей команды проекта настоящим вызовом. 

"Чтобы снова удивлять зрителей 2+2, мы решили выйти за пределы и подняться до звезд, хотя и только на экране. Новый сезон "Затерянного мира" будет действительно космический – неизвестный, далекий, а потому нереально интересный и волнующий",  – отметил Максим Сухенко, ведущий и продюсер проекта.

Популярные статьи сейчас

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Показать еще

Максим Сухенко и Геннадий Попенко, ведущие "Затерянного мира"
Максим Сухенко и Геннадий Попенко, ведущие "Затерянного мира"

Тематические проморолики нового сезона снимали с использованием новейших технологий, которые позволяют поместить человека в виртуальное пространство. Съемки длились более 13 часов.

"Это были действительно сумасшедшие съемки как для съемочной группы, так и для нас с Максимом Сухенко. Все 13 часов мы с ним были в скафандрах космонавтов, в которых было очень жарко. Конечно, это не профессиональные костюмы астронавтов, которые весят больше 100 кг, но и эти очень тяжелые, – делится Геннадий Попенко. – В таком костюме нужно было еще и прыгать. Преодолевать гравитацию помогала система тросов и подвесов. Когда кто-то из нас подпрыгивал, огромный каскадер тянул другой конец троса, и прыжок получался действительно неземным. Результат точно стоит затраченных усилий!"

Геннадий Попенко, фото: 2+2
Геннадий Попенко, фото: 2+2

В новых выпусках "Затерянного мира" ведущие Максим Сухенко и Геннадий Попенко вместе с экспертами проекта продолжат раскрывать новые грани Вселенной и открывать сенсационные, порой шокирующие факты о нашей планете.

Со вторника по четверг на телеканале 2+2 зрители узнают, что скрывает Карибское море, на какие катаклизмы следует ожидать человечеству из-за смены климата, кто совершил самое дерзкое ограбление века, где искать сокровища, спрятанные путешественниками сотни лет назад, и есть ли жизнь на других планетах. Все это - в цикле документальных программ "Затерянный мир". 

Напомним, что 17 августа на телеканале 2+2 состоится первая сериальная премьера юбилейного телесезона – детективная история "Звонарь-2" о непростой жизни оперативника Антона Звонцова, который мастерски сочетает работу в правоохранительных органах с решением частных задач.

Также Знай.uа писал, что певец Олег Кензов стал ведущим нового сезона реалити "Кохання на виживання" на Новом канале. Читайте эксклюзивное интервью артиста о сложнейших съемках в Перу, об отношениях с бывшей женой и воспитании дочери. 

Кроме того, украинский Том Харди, как называют Олега Кензова его поклонники, признался, что испытывает к Лесе Никитюк