Известная украинская певица Джамала знает, как лучше всего провести время с семьей. Из-за карантина многие выступления у нее отменились, благодаря чему появилась возможность проводить больше времени с семьей. И Джамала предпочла воспользоваться этим шансом по полной программе. Она с мужем и детьми отправилась в Турцию, которая недавно открыла свои границы для граждан Украины.

View this post on Instagram

Виживуть лише батьки! Найскладніше у дні - це пережити ранок. Коли починається ранок, перша думка - «ні! Навіщо це все? Я хочу спати!" Немає сил. Всі кричать. Всіх треба помити, почистити зуби. Приготувати сніданок. Таке відчуття, що ти не просто без сил, а у тебе їх і не було 😂 Де їх взяти? ⠀ Але потім нічого. Поступово починаєш оживати. І найприємніше в цьому, звичайно, - море! 🌊 Воно згладжує все, навіть уривчастий сон, який триває максимум дві години. (Так, вночі я сплю по дві години. А вдень, якщо вдасться урвати годинку, це прям щастя!) ⠀ Скаржитися не буду, але ситуація така: всі мріють про сон, але рятує тепле чисте море, прозоре, як сльоза. На березі безлюдно, нікого немає. Відчуття, що на цьому острові не було ні вірусу, ні карантину, а тільки чути звук цикад. Невеличкий рай! Все можна пережити, коли є море. І це щастя! ⠀ Всім гарного дня! 😘 ⠀ #Maşallah #seaside

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Джамала выбрала дату не случайно. Она прибыла в Турцию в аккурат к главному мусульманскому празднику Курбан Байрам. Джамала – истинная мусульманка, поэтому она, вместе с мужем, придерживается всех канонов, которые диктует Коран. Исполнительница написала, что их старший сын – Эмир-Рахман, был в полном восторге от этого праздника, в котором приняли участие сотни тысяч жителей Стамбула.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко после массовых забастовок сделал отчаянное заявление: "Президент покинул страну"

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

View this post on Instagram

Наконец-то это свершилось! Мы решились. Отпуск. Долгожданный. По-особенному выстраданный. Да, мы безумные! Отправились в поездку с двумя маленькими детьми без нянь, бабушек и дедушек, просто коляски 😂 и мы — полны любви и энтузиазма покорять мир. Ладно, не мир, а просто побережье Мармариса 😂 Итого: • масочный режим — соблюдён ✔️ • социальная дистанция — старались соблюдать, но в самолете всё плотнячком 🤪 На четвёртой фотографии Эмир демонстрирует своё отношение к маске. ⠀ P.S. Да, маски — это очень тяжело. Как прошёл полёт, расскажу как-нибудь потом. ⠀ Здоровья нам всем и хорошего отдыха! 😘😘😘 ⠀ #anexbaby #Maşallah

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on


Кроме того, сеть впервые увидела второго сына Джамалы – Селима Гирая. В сториз певица опубликовала фотографию малыша, который был на руках у нее, а потом и у ее мужа. Однако лицо мальчика родители пока не показывают. Кроме Джамалы, ее мужа и двух сыновей, а также ее сестра с двумя своими дочерьми. “Сегодня супер семейный день”, – так подписала фотографию певица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.