Тина Кароль впервые после начала пандемии коронавируса появилась на больших экранах. Она дала первый концерт с начала эпидемии, и сделала она это в Беларуси. Тина приехала в город Витебск, где порадовала своих белорусских фанатов выступлением. После этого она встретилась с журналисткой местного Youtube-канала CTV.by, и рассказала о своей жизни, и о том, чем занималась во время карантина, а также прокомментировала новости о себе.

Кароль рассказала, что не очень любит обсуждать пандемию коронавируса. По ее словам, это время она посвятила это время отдыху, своему сыну, а также ремонту в доме. Кроме того, Тина отметила, что она не тратила время впустую, и готовилась к записи нового альбома. По ее словам, тексты для будущих песен уже готовы, и работа продолжается полным ходом.

Также журналистка предложила Тине прокомментировать новостные заголовки о ее жизни, которые в последние месяцы выходили в СМИ. В частности, на заголовок “Тина Кароль прикрыла живот руками – фанаты уверены, что певица беременна.”, она сказала: “сегодня – беременна, завтра – нет”. На заголовок: ”Соблазнительница в пикантном боди”, она иронично ответила: “боди есть, соблазнительница есть – все нормально”. На заголовок: “Тина Кароль показала растяжку” певица ответила, что вообще не помнит, есть ли у нее растяжка.

Популярные статьи сейчас

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Тина Кароль взлетела в воздух, толпа замерла от удивления: "С Украиной в сердце".