Памела Андерсон – одна из самых известных актрис в мире. Она приняла участие в нескольких десятках фильмов и сериалов, многие из которых стали по-настоящему культовыми. Несмотря на то, что эти фильмы снимались в 1980-х и 1990-х, их смотрят и сейчас. Андерсон – активная пользовательница социальной сети Instagram, и публикует огромное количество контента. Особенно интересны пользователям архивные фотографии. Благо, Памела публикует их в большом количестве. Одну из фотографий она опубликовала вчера.

На фото она предстала перед подписчиками на заднем сидении ретро-автомобиле американского производства. Она изображена в легком платье, которое практически не скрывает ее очаровательное тело. На фото вы можете увидеть потрясающие ножки Памелы Андерсон. Кроме того, Андерсон предстала со своей традиционной высокой прической, которая очень полюбилась ее фанатам.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам: "Перестало расти, как магазин Roshen по всей стране"

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Показать еще

Поклонники оценили фотографию Памелы Андерсон. Всего за 1 день фото набрало более 25 тысяч лайков. Фотография также набрала более 100 комментариев восхищенных пользователей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Памела Андерсон похвасталась спелыми формами - "Играй с огнем...".

Памелу совсем не пугают цифры в паспорте, ведь ей уже минуло 51, а выглядит она как конфетка. Актриса продолжает интриговать поклонников и даже находится в стосунка с молодым возлюбленным, который младше ее почти на 20 лет.

Как сообщал Знай.uа Памела Андерсон выходит замуж: что известно об избраннике спасительницы Малибу.

Знай.uа писал поразительная разница: как выглядят звезды, которые отказались от силикона.