Ирландский актер, звезда сериала "Шерлок", где он сыграл гениального профессора Мориарти, Эндю Скотт загремел в больницу. Об этом сообщили в Twitter лондонского театра The Old Vic в Twitter, где Скотт играет в спектакле "Три короля".

Спектакль специально написан для него драматургом Стивеном Бересфордом. Актер временно приостанавливает работу в связи с "небольшим хирургическим вмешательством". По данным театра, проблемы со здоровьем незначительны и не связаны с коронавирусом.

В субботу, 30 июля, на официальной странице театра в социальной сети Твиттер появилось такое объявление:

"Мы очень сожалеем, но наш актер Эндрю Скотт в данный момент находится в клинике. Ему просто необходимо сделать срочную операцию, которая не особо сложная. Мы уверены, что Эндрю очень быстро поправится и встанет на ноги. Наши зрители смогут увидеть премьеру уже на следующей неделе". 

Представители театра решили ответить на некоторые вопросы обеспокоенных фанатов. Они сообщили, что жизни актера ничего не угрожает. Также данная операция ни в коем случае не связана с коронавирусом. Однако премьеру пришлось все таки перенести. 

Эндрю Скотт имеет ирландское происхождение, он снялся в большом количестве фильмов и сериалов. Популярность он обрел благодаря таким картинам: "1917", "Виктор Франкенштейн", "Алиса в Зазеркалье". А мировое признание к актеру пришло после роли Мориарти в сериале "Шерлок".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шепелев привел сына на телешоу и все увидели Жанну Фриске - "В студии ахнули"

Как сообщал портал "Знай.uа", без них Тины Кароль не было бы: любимица Балана записала чувственное признание

Также Знай.uа" писал, родственники Ротару вкалывают в полях, пока "Хуторянка" поет? Сын звезды показал эксклюзивные кадры