Некоторые легенды КВН, которые ранее были членами жюри, больше не появляются в креслах "вершителей судеб", потому что их слова в свое время задели команды или Александра Маслякова.

Читайте Знай в Google News!

Юмор - вещь субъективная, но члены жюри должны объективно и справедливо выставлять баллы веселым и находчивым. Ведь часто от одной оценки зависит будущее команды в сезоне. Обычно выставлял низкие оценки и говорил прямолинейные слова в адрес игроков КВН Юлий Гусман, который занимает место жюри уже более 30 лет.

У команд, ведущего и зрителей сложился определенный образ жесткого и требовательного человека. Но он до сих пор судит игры КВН в отличие от следующих звезд.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Егор Дружинин

Был в составе жюри дважды. Видимо он не совсем понял специфику игр или КВН в целом, так оценивал достаточно субъективно. Дружинин уже давно не появляется за столиками жюри.

Николай Фоменко

Судил 8 раз, но видимо до конца терпения Фоменко лопнуло, поэтому он выразил все, что думает о выступлении команд. "Реально, очень плохо! Ждешь от вас, ждешь. Мучаешься, приходишь, и что это?" - сказал Николай в своей речи. После этих скандальных слов отсудил одну игру и больше не появлялся в КВН.

Леонид Ярмольник

Ярмольник, фото Іnstagram
Ярмольник, фото Іnstagram

Леонид Ярмольник был частым гостем в жюри, и его вполне устраивал юмор команд. Он почти всегда смеялся. Однако однажды сказал: "В течение последних нескольких лет это смотреть нельзя. Если есть хоть одна шутка хороший - это уже победа". С тех пор Ярмольник не сидит в жюри игр.

Максим Галкин

Максим Галкин, скришот: YouTube
Максим Галкин, скришот: YouTube

У Максима Галкина был личный конфликт с президентом клуба. Галкин судил Высшую лигу пять раз, но через два года на одной из передач на канале НТВ он резко высказался в адрес Маслякова младшего. Галкин сказал: "Я вообще не готов вступать в полемику с человеком, который в своей жизни ничего не сделал, кроме как унаследовал фамилию своего отца". С тех пор он не появлялся в составе жюри.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа"  рассказывал о том, что в сети прогремел скандал через сперму Киркорова, в котором пострадал Галкин.