На официальном Instagram-аккаунте “Квартала 95” было опубликовано короткое комедийное видео с Юрием Ткачом. Оно было снято во время съемок ситкома “Однажды под Полтавой”. Ткач сидит с громкоговорителем в руке и повторяет, чтобы катамараны были убраны, так как байдарки идут. Поэтому публикация и была подписана фразой “Когда ты на съемке, а душой - на море”. Пользователи, посмотревшие это видео, делятся смеющимися смайликами, намекая, что видео получилось очень смешным.

Популярные статьи сейчас

Астролог Глоба предупредил каждый знак Зодиака 21 сентября: остерегайтесь порванной обуви, лучше пролейте молоко

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

В 2013 году Юрий Ткач получил предложение в съемках ситкома “Страна У” от “Студии Квартал-95”. После этого имел возможность сняться в телевизионном шоу “Танцы со звездами” и стать судьей в юмористическом шоу “Лига Смеха”. 

“Однажды под Полтавой” является спин-оффом к “Стране У”, где Юрчик и Яринка предстают главными персонажами. Режиссером выступает Андрей Бурлака.

В свои 36 лет Юрий женат и воспитывает дочь Елизавету.

Напомним, профессора Мориарти из "Шерлока" срочно госпитализировали — что угрожает жизни Эндрю Скотта. Актер временно приостанавливает работу в связи с "небольшим хирургическим вмешательством". По данным театра, проблемы со здоровьем незначительны и не связаны с коронавирусом.

Как сообщал "Знай.uа", автор Гарри Поттера Джоан Роулинг нарвалась на травлю из-за "менструаторов": угрожают убийством и изнасилованием.

Знай.uа писал про Ольгу Фреймут, которая очаровала красавцем-мужем и маленькой доченькой на отдыхе: "Копия папы".