Певица Наталья Могилевская в воскресенье, 2 августа, отпраздновала свое 45-летие в одном из самых дорогих заведений столицы.

Артистка на юбилей пригласила свыше сотни звездных гостей. Поздравить именинницу пришли Оля Полякова, Ирина Билык, Камалия, Влад Яма, Григорий Чапкис, травести-дива Монро, Влад Дарвин, Юрий Рыбчинский, Надя Дорофеева, Вова Дантес, Маша Фокина, Ольга Навроцкая, Екатерина Кухар и многие другие. 

Гости назвали торжество "вечеринкой года" и публиковали многочисленые фото и видео в Instagram именно с таким хэштегом. 

Травести-дива Монро и Наталья Могилевская, фото: Instagram
Травести-дива Монро и Наталья Могилевская, фото: Instagram

Недавно Могилевская презентовала клип на песню "Белый самолет", в котором предстала в новом имидже блондинки. И юбилей она решила праздновать в светлых тонах, предложив гостям прийти в белого цвета одежде. Выделилась только одна звезда - Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

Показать еще

"Королева ночи" надела розовое облегающее платье с декольте.

Оля Полякова и ее менеджер, Артемий Чирков
Оля Полякова и ее менеджер, Артемий Чирков

Кроме того, что Оля и так приковала к себе все внимание эффектным нарядом, она еще устроила фотосессию в золотой клетке. На балконе ресторана установлена эта клетка, в которую и залезла певица. Ее длинные ноги могли лицезреть не только гости вечера, но и сотни тысяч подписчиков Поляковой в соцсети. Чем не "птичка" в клетке?

Оля Полякова, фото: Instagram звезды
Оля Полякова, фото: Instagram звезды

Оля Полякова, фото: Instagram звезды
Оля Полякова, фото: Instagram звезды

Оля Полякова, фото: Instagram звезды
Оля Полякова, фото: Instagram звезды

Оля Полякова, фото: Instagram звезды
Оля Полякова, фото: Instagram звезды

После такого длительного затишья в сфере шоу-бизнеса для многих гостей этот вечер стал глотком свежего воздуха. Как сообщил Знай.ua пиар-менеджер Могилевской, она долго сомневалась, праздновать ли день рождения, учитывая ситуацию в стране в связи с пандемией. Но, судя по счастливым и довольным лицам гостей и самой именинницы, праздник удался на славу. Все смогли увидеть знакомые лица, с которыми не пересекались долгие месяцы, смогли послушать вживую артистов и натанцеваться от души. 

Легенда танцев Григорий Чапкис лично провел мастер-класс для собравшихся. Станцевать под руководством 90-летнего хореографа вышли многие гости: Влад Яма, Оля Полякова, Екатерина Кухар, Монро и другие. 

День рождения Натальи Могилевской
День рождения Натальи Могилевской

День рождения Натальи Могилевской
День рождения Натальи Могилевской

День рождения Натальи Могилевской
День рождения Натальи Могилевской

Поэт Юрий Рыбчинский приготовил для Натальи бесценный подарок - стихотворение об имениннице. 

"И пусть ей нравилась попса - у нее была фигура и офигенные глаза!

Она могла чумным нарядом своих соперниц подкосить и останавливала взглядом мимо летящее такси. 

Она ни в чем не знала меры, жила без правил и манер.

И за нее миллионером мог стать любой миллиардер..."

Юрий Рыбчинский и Ольга Навроцкая
Юрий Рыбчинский и Ольга Навроцкая

Нина Митрофановна Матвиенко во время своего поздравления вспомнила о дедушке Наташи, с которым была знакома. Она рассказала, что он был великим патриотом и готовил такие крепленые настойки (медовухи), после которых она с мужем "рачки вилізли звідти, хоча пила трохи".

Нина Матвиенко и Наталья Могилевская
Нина Матвиенко и Наталья Могилевская

Много добрых и приятных слов в этот вечер было сказано в адрес именинницы. Вова Дантес напомнил всем, что он - ученик Могилевской с времен второй Фабрики звезд, которой она курировала. Он тогда победил вместе с Вадимом Олейником, а Наташа была их "мамой" и наставницей. 

Камалия, Влад Дарвин и Павел Зибров порадовали гостей своими хитами. А под конец вечера на сцену уже вышла сама юбилярша. Зажгла по полной! 

"Вчера гудела на дне рождения потрясающей, сильной, волевой, удивительной, смелой, дерзкой, очень творческой и однозначно сложной, Легенды Алексеевной. Так громко и одновременно нежно я называю Наталью Могилевскую. И это не лесть и лизоблюдство, Вы меня знаете, - поделилась с подписчиками в соцсети травести-дива Монро. - Мы никогда особо не дружили, пару раз пересекались на концертах и корпоративах, кстати, первый раз это было еще до того, как изобрели хайлайтер. Но я всегда следила за творчеством девушки с волосами цвета лилий! И всегда удивлялась и восхищалась ее внутреннему чутью, когда сделать перезагрузку и выдать зрителю себя новую! 

Да, были проколы, серьезные, я бы даже сказала, эпичные, но даже в той сложной ситуации Наталья была последовательна! А с такими людьми можно в разведку. 

И в своем новом этапе, артистка, вся в белом, снова пускается в пляс, как в начале своего пути под ла ла ла, не скрывая свой возраст, не маскируя морщины, просто продолжает делать то, что она умеет делать лучше всего! Петь, выступать, дарить эмоции и щедро делиться своим опытом.

В нашем обществе, артистка, да не только артистка, простая женщина, в возрасте за 40-к, обречена быть похоронена в ворохе бесконечных претензий к внешности, к возрасту, к стилю, к личной жизни.

Чаще всего - все не так, все не то! И колоссальных усилий стоит желание хотеть дальше творить, меняться, искать себя новую и развиваться. Поэтому сегодняшний тост, а реально текст звучит, как тост, за тех, кто вас вдохновляет!" 

Травести-дива Монро
Травести-дива Монро

Также Монро поделилась несколькими забавными кадрами с праздника. 

Это любвеобильный Павел Зибров приобнял Олю Полякову. К слову, жена Зиброва тоже рядом. А вот Оля, как обычно, пришла без мужа.  

Две дивы - Наталья Могилевская и Ирина Билык. Напомним, Ира в этом году тоже отпраздновала юбилей - 50-летие. 

View this post on Instagram

Dancing Queen

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Наташа пообещала в ближайшее время поделиться впечатлениями о том, как прошел ее день рождения, и профессиональными фото, конечно же.  

Ранее сообщалось, что Ирина Билык поздравила Наталью Могилевскую с юбилеем страстным поцелуем.

Также Знай.ua писал, что Наталья Могилевская призналась, кто помог ей заработать первый миллион.