Алена Шоптенко – известная украинская танцовщица и хореограф, которая 10 лет назад в паре с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским победила в шоу "Танцы со звездами".

Читайте Знай в Google News!

Молодая мама активно пользуется Instagram и часто радует многочисленных поклонников яркими фотографиями и видео из своей жизни. Так, в этот раз Алена опубликовала на своей странице милые кадры, а в подписи к ним отметила, что когда-то с ужасом смотрела на отдыхающие семьи с маленькими детьми.

"Мне казалось, что это сложно назвать отдыхом 😅 Теперь же выезжать со своим ребенком и наблюдать за его первыми впечатлениями в новых местах - это одно из приятнейших удовольствий!❤️ Правда, все еще ужас вызывает количество сумок с вещами и всем необходимым для ребенка 2 лет! 😳😁 Этот тот случай, когда у мамы одна маленькая сумочка, а у сына их 15 больших! 🤦‍♀️😂 А ведь когда-то было иначе 🤷‍♀️😁 

Знакомо? Может есть у кого-то лайфхаки как минимизировать количество взятых с собой детских вещей? Желательно, чтоб не трогать остаток маминых 🙄😉" - написала Шоптенко.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Показать еще

На фото 32-летняя танцовщица позирует в купальнике со своим двухлетним сыном Алексеем, который крепко обнимает маму и, видимо, не собирается ее отпускать.

View this post on Instagram

Когда-то я с ужасом смотрела на отдыхающие семьи с маленькими детьми 😱 Мне казалось, что это сложно назвать отдыхом 😅 Теперь же выезжать со своим ребёнком и наблюдать за его первыми впечатлениями в новых местах - это одно из приятнейших удовольствий! ☺️❤️ Правда, все ещё ужас вызывает количество сумок с вещами и всем необходимым для ребёнка 2 лет! 😳😁 Этот тот случай, когда у мамы одна маленькая сумочка, а у сына их 15 больших! 🤦‍♀️😂 А ведь когда-то было иначе 🤷‍♀️😁 Знакомо? Может есть у кого-то лайфхаки как минимизировать количество взятых с собой детских вещей? Желательно, чтоб не трогать остаток маминых 🙄😉

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алене Шоптенко предложили сделать тату.

Как сообщал портал Знай.ua, Шоптенко раскрыла секреты успеха: "Самый неудобный ответ".

Также портал Знай.ua писал, что Алена Шоптенко призналась, какой женский изъян мешает ей жить.