Иракли Макацария стал известен благодаря передаче “Холостяк”, куда его пригласили сниматься в 2016 году. Однако накачанный и обаятельный уроженец Тбилиси так полюбился телезрителям, что медийное пространство не “отпустило” его и после того, как сезон телепередачи закончился. Сердце Макацарии до сих пор не занято, и сам он, такое впечатление, что большой охотник “съесть” пару-тройку женских сердец на завтрак. Иракли тщательно прячет от окружающих свои романы, если их и крутит.

Однако, Иракли не прочь время от времени довести поклонниц до обморока заявлением о том, что якобы стал отцом. “Я стал отцом…” — если вы видите это заявление где-нибудь в соцсетях Макацарии, это почти наверняка значит, что у “холостяка” появился еще один крестник. Так вышло и в этот раз… Знаменитость взял на себя духовную ответственность за уже девятого маленького человека в своей жизни — “ангелочка Анечку”. Об этом Макацария написал в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

“Я стал отцом уже в девятый раз. Крёстным отцом 😊🙏🏻 И уже в который раз испытал это невероятное ощущение духовной ответственности перед маленьким ангелочком Анной, у которой вся жизнь впереди. Хочется чтобы они жили счастливой жизнью в лучшем мире, не зная на своем пути разочарований и боли 🙏🏻” Иракли Макацария

Поклонницы в комментариях закономерно рассудили, что будущей жене Макацарии несказанно повезло. Мало того, что красавец, так еще и детей обожает.

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше.

Нагадаємо, зірка "Холостяка" кинув українських красунь і відправився в Мекку всіх заробітчан.

Раніше портал "Знай.ua" повідомляв, що Іраклі Макацарія став найстильнішим чоловіком України.

Також портал "Знай.ua" писав, що зірка "Холостяка" спокушає наречених голим тілом.