Солистка группы Kazka Александра Зарицкая 3 августа праздновала день рождения. Звезде исполнилось 28 лет.

В этом году певица планировала отметить именины в Нью-Йорке, США, но из-за карантина поездка за границу сорвалась. Поэтому никакой вечеринки по случаю дня рождения устраивать не собиралась. Но друзья и родственники артистки тайком решили подготовить для нее сюрприз.

Зарицкая рассказала Знай.ua, какой неожиданный подарок получила на день рождения.

Саша Зарицкая с сестрой и мамой, фото из архива звезды
Саша Зарицкая с сестрой и мамой, фото из архива звезды

Саша и не подозревала, что все ее близкие друзья, коллеги и родственники собрались в одном месте и ждали ее, чтобы поздравить. Если она не попала в Нью-Йорк, то "Нью-Йорк" нашелся в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

"Я каждый год праздную свой день рождения на полную, но на свой 28 год не хотелось торжеств. Поэтому мои друзья, семья и коллеги сделали для меня грандиозный сюрприз, в моем любимом баре. Это была настоящая американская вечеринка, с диджеем, караоке и ведущей, на роль которой тоже в качестве сюрприза согласилась Мила Еремеева! Я была в восторге! Вечеринка продолжалась до рассвета!" - призналась певица.

По словам Саши, New York party в честь ее дня рождения надолго запомнится. Все знают, что она обожает певицу Рианну, поэтому друзья Зарицкой подготовили плакаты с американской звездой, но на месте ее лица наклеили лицо Саши. Было много и других моментов, связанных именно с американской культурой.

Саша Зарицкая, фото из архива звезды
Саша Зарицкая, фото из архива звезды

Хотя празднование продолжалось почти до рассвета, уже утром Саша снимала новый выпуск бьюти блога, которого так ждут ее поклонники.

Напомним, Александра Зарицкая решила расширить сферу деятельности и пополнила ряды бьюти-блогеров. Артистка запустила на YouTube-канале KAZKA рубрику, посвященную красоте и макияжу.

В видео певица делится бьюти лайфхак, говорит о косметических новинках и подбирает образы вместе со специальными гостями. Первым гостем стал блогер-визажист Егор Андрюшин.

Ранее сообщалось, что Саша Зарицкая примерила на себя образ "голубая волна".

Также Знай.ua писал, что группа Kazka очаровал швейцарских ребят Kadebostany в новом клипе.

Кроме того, солистка группы Kazka Александра Зарицкая специально для одного из украинских телеканалов провела экскурсию по своей комнате.