Известная украинская исполнительница и народная артистка Наталья Могилевская на днях отгуляла юбилей – 45-летие. Поздравить "Легенду Алексеевну", как называют певицу ее коллеги, с днем рождения пришли многие украинские звезды. Гости придерживались заявленного дресс-кода white party – почти все надели одежду белого цвета.

Читайте Знай в Google News!

Павел Зибров также не мог пропустить юбилей своей давней знакомой и коллеги. На праздник 63-летний певец пришел в компании супруги Марины. Спустя пару дней звезда поделился на страничке в соцсети Instagram новостью СМИ о том, что он приобнял Олю Полякову, когда его жена находилась рядом. К слову, мужа "королевы ночи" на мероприятии не заметили.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

"От старый кобель😂", "Поплавский залайкал. Жаба давит)", "Мужик 😎", - написали в комментариях пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в июне Могилевская презентовала свой фильм "Любов – то велика сила" о взаимоотношениях семейной пары на карантине, на шесть композиций своего нового джазового альбома, который певица записала весной во время карантина.

Как сообщал портал Знай.ua, недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения, собрав всех звездных друзей в одном из самых роскошных ресторанов столицы.

Также портал Знай.ua писал, как Ирина Билык слилась в страстном поцелуе с Могилевской.