Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда поделилась с подписчиками новыми эпатажными фото.

Читайте Знай в Google News!

Так, в кадре Анастасия позировала на купеле в своем дворе в компании адвоката Виктора Швеца и Сергея Антипина. К слову, в этот раз без шпагата также не обошлось. В подписи к фото балерина поблагодарила "одного доброго человека" за щедрый подарок – новую ледяную купель с ее инициалами А.В.

"Дорогие друзья, у меня сегодня сюрприз! Очень приятный! Вы знаете мою любовь к ледяной купели! Так вот сегодня один добрый человек решил мне ее подарить.. Именную. АВ.👍 купель! А изготовили ее специально для меня добрые люди. Это, правда, королевская купель!🙏 Но! Ещё возникла идея.. Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион.. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию !😂 А вырученные Средства пойдут на оплату штрафов!!😂" - написала Волочкова.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, у меня сегодня сюрприз! Очень приятный! Вы знаете мою любовь к ледяной купели! Так вот сегодня один добрый человек решил мне ее подарить.. Именную. АВ.👍 купель! А изготовили ее специально для меня добрые люди Игорь @kupelmeister Это, правда, королевская купель!🙏 Но! Ещё возникла идея.. Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион.. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию !😂 А вырученные Средства пойдут на оплату штрафов!!😂 #анастасияволочкова

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Стоит отметить, что Анастасия уже традиционно лишила пользователей сети возможности комментировать ее публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, недавно Анастасия Волочкова опозорилась корявыми движениями на паркете: "Метатель ядра".

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова принципиально не хочет платить штраф, назначенный ей за посещение монастыря во время карантина.

Также портал Знай.ua писал, как Анастасия Волочкова уместилась между ног плюшевого кавалера.