Звезда российской эстрады Олег Газманов, прославившийся еще в советскую эпоху " суперхитами" "Есаул" и "Морячка", сейчас тщательно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Он часто делится с фолловерами личными моментами из своей жизни.

Так, недавно Газманов показал нежный момент общение с женой за завтраком на пляжи.

"Надо засыпать, улыбаться завтрашнему дню, пробуждаться с любимой женщиной, посмотреть, как спит доча, написать красивые стихи и песню, упомнить и приумножать ясные дни, чтобы враги завидовали, а нагадить не могли, и чтобы желаемый совпадало с неизбежным", - разговорился Газманов.

View this post on Instagram

Сегодня утром проснулся и подумал о том, как перестать беспокоиться и осознать себя счастливым И понял, что надо засыпать, улыбаясь завтрашнему дню, просыпаться с любимой женщиной, посмотреть, как спит доча, написать хорошие стихи и песню, вспомнить и преумножить ясные дни, чтобы враги завидывали, а нагадить не могли и, чтобы желаемое совпадало с неизбежным... Кароч… Будьте счастливы и дополните список. #газманов #ялучшийфотограф #фото #счастье #лето #море #солнце #семья #жена

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

Отметим, что 68-летний Олег Газманов и 51-летняя Марина Муравьева-Газманова живут в браке уже 17 лет.

Газманов познакомился с будущей женой в 1988-м году на гастролях в Воронеже. Однако встречаться пара начала только через 10 лет. А брак оформила через 5 лет после начала отношений. У пары трое детей: Родион, Филипп и Марианна.

Первый раз Олег Газманов женился в 1975 со студенткой химфака Ириной. У пары появился сын Родион. Когда ему было 16 лет, родители развелись, и папа стал встречаться с Мариной Муравьевой. У Марины был сын Филипп от первого брака. Когда в 2003 Олег и Марина поженились, певец усыновил Филиппа. В браке у пары родилась дочь Марианна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, 39-летний сын Газманова оставил его без внуков

Как сообщал портал Знай.ua, Олег Газманов демонстрирует прекрасную физическую форму несмотря на 68-летний возраст.

Также Знай.ua писал,  Газманов удивил фанатов новым имиджем