Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. В этот раз красотка показала пикантный кадр, на которых появилась на отдыхе в селе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Алена запечатлена пляже у водоема, она присела в эротичной позе на белое покрывало, застеленное у самой воды. Перед камерой модель появилась в сексапильном красном бикини, которое едва прикрывает ее упругие силиконовые прелести. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. В подписи к публикации Омович написала: "Просто хочу вам передать атмосферу через фото. Такой релакс. Не хочется возвращаться в Киев. Кстати, куда летите отдыхать? Или пока не будете рисковать? Рассказывайте, я вот сейчас над Турцией думаю. Но хотелось бы по экзотичней страну. Хотя чувствую, что светит мне только Одесса, и то в лучшем случае". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Алены – некоторые ее хейтят, а другие восхищаются.

View this post on Instagram

Просто хочу вам передать атмосферу через фото😍Такой релакс...Не хочется возвращаться в Киев 🥺 Кстати, куда летите отдыхать? Или пока не будете рисковать?Рассказывайте, я вот сейчас над Турцией думаю. Но хотелось бы по экзотичней страну 🙌🏻Хотя чувствую, что светит мне только Одесса 😂и то в лучшем случае😆

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.