Пресненский суд Москвы начал рассмотрение дела о смертельном ДТП, в котором виноват российский актер Михаил Ефремов. Общественность продолжает следить за ходом событий и все внимание приковано к стратегии защиты актера, которую предусмотрел адвокат Эльман Пашаев. Об этом было рассказано в эфире Национальной Службы Новостей.

Александр Островский, являющийся почетным адвокатом Российской Федерации, заявил, что Ефремов попросту стал жертвой. Он уверен в том, что актер только портит отношение суда к нему, посредством отрицания очевидных вещей.

Михаил Ефремов и адвокат, фото: КП
Михаил Ефремов и адвокат, фото: КП

Признание вины повлияло бы на решение суда и могло выступить смягчающим обстоятельством. Это бы привело к отбыванию срока в колонии-поселении или условному осуждению. Михаил Ефремов, по словам Островского, находится в руках мошенника. Адвокат сообщает, что Эльман Пашаев, вероятно, страдает каким-либо психологическим заболеванием из-за прошлого опыта, который приводил его в тюрьму.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Красавица со Львова стала лицом обложки популярного американского глянца Bazaar

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Пашаев выставил условие актеру, которое заключается в покорном подчинении адвокату и совершении лишь разрешенных действий.

Напомним, Тина Кароль заинтриговала бесконечными ножками перед "Танцы со звездами": "А она будет?".

Как сообщал "Знай.uа", известная певица объяснила "тайную суперсилу" детей, взрослым - нельзя: "Так хочется, а нельзя"

Знай.uа писал, что капитан Гнездилов возвращается - Михаил Жонин показал первые травмы со съемок продолжения "Пса". Съемки шестого сезона популярного сериала "Пес" о жизни и работе полицейского Макса и его четверолапого напарника в самом разгаре.