Известный канадский кулинар, который уже много лет как проживает в Украине и развивает здесь свой бизнес, Эктор Хименес-Браво часто делится с поклонниками в Instagram яркими моментами из жизни. А недавно он написал трепетный пост о своей любви к Украине, и добавил к нему несколько фотографий из личного архива.

"В 2006 году я впервые приехал в Украину (смотрите второе фото в карусели). И так случилось, что именно эта страна украла мое сердце навсегда. Тогда я просто путешествовал, но влюбился с первого взгляда. Я разглядел в украинцах настоящую душу, искренние эмоции, чувства людей, которые не стесняются их проявлять. В 2009 году я вернулся сюда снова, чтобы начать все сначала. Тогда никто из моих друзей и знакомых меня не понимал покинуть карьеру в Канаде и Азии, чтобы открывать сразу два 5* гостиницы в Киеве. А дальше меня закружило в водоворот событий: МастерШеф, рестораны, кондитерская. И я понял, что именно здесь я на своем месте. Культура, традиции, искренность, иногда излишняя эмоциональность украинский – пленили меня.

Читайте Знай в Google News!

Теперь я огромную семью, которая состоит из миллиона человек. Именно в вас я разглядел ту первичность украинского народа. Я люблю каждого из вас. Вы - моя украинская семья, частичка моей души. Вы вдохновляете меня делать еще больше и радовать вас новыми проектами и идеями! Спасибо каждому за то, что Вы со мной! Листайте карусель, я подготовил для вас много интересного", - написал Эктор и посвятил этот пост своему первому миллиону подписчиков в Instagram.

View this post on Instagram

МІЙ МІЛЬЙОН. У 2006 році я вперше приїхав в Україну (дивіться друге фото в каруселі). І так сталося, що саме ця країна вкрала моє серце назавжди. Тоді я просто подорожував, але закохався з першого погляду. Я розгледів в українцях справжню душу, щирі емоції, почуття людей, які не соромляться їх проявляти. У 2009 році я повернувся сюди знову, щоб почати все з початку. Тоді ніхто з моїх друзів та знайомих мене не розумів: покинути кар‘єру в Канаді та Азії, щоб відкривати одразу два 5* готелі в Києві. А далі мене закружило у вир подій: МастерШеф, ресторани, кондитерська. І я зрозумів, що саме тут я на своєму місці. Культура, традиції, щирість, іноді надміркова емоційність українців - полонили мене. Тепер я маю величезну родину, яка складається з мільйона людей. Саме в вас я розгледів ту первинність українського народу. Я люблю кожного з вас. Ви - моя українська родина, частинка моєї душі. Ви надихаєте мене робити ще більше та радувати вас новими проектами та ідеями! Дякую кожному за те, що Ви зі мною! Гортайте карусель, я підготував для вас багато цікавенького.

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

A post shared by Hector Jimenez-Bravo (@hectorjimenezbravo) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сделать самый простой и самый вкусный рецепт из курицы и пасты.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эктор Хименес-Браво поделился рецептом жареного риса с курицей.

Также "Знай.ua" писал, кто не смог поразить судей в 15 выпуске "МастерШеф. Профессионалы-2".