Известной британской рок-группой The Rolling Stones был снят и опубликован современный клип на песню “Scarlet”, которая впервые была выпущена в 1973 году. Главную роль в современном художественном видео сыграл актер Пол Мескал из поселка Мейнут, Ирландия. На протяжении всей истории он находится в отеле и проводит время в одиночестве. Мескал танцует, поет и сходит с ума изначально в номере, а потом и на других близлежащих локациях.

Клип был снят дуэтом режиссеров под названием “Us” — Люком Тейлором и Кристофером Барреттом. Песня “Scarlet” входит в альбом “Goats Head Soap”, который был выпущен 31 августа 1973 года. Сейчас планируется его переиздание, дата выхода назначена на 4 сентября. Сингл же является первым и единственным в истории британской группы из-за записи, которая производилась в студии с гитаристом Джимми Пейджем из Led Zeppelin.

The Rolling Stones считают одной из влиятельнейших групп в истории мирового рока. Им удалось сохранить этот статус по сей день. 

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Напомним, Леди Гага, молодая Шер и даже Эми Уайнхаус, - Джамала выдала, что ее раздражало больше всего.

Как сообщал "Знай.uа", судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился трепетными чувствами к Украине: "Меня никто не понимал".

Знай.uа писал, что Катя Осадчая раскрыла секрет идеальной фигуры, диеты тут ни при чем: "Почти невозможно". Совсем недавно знаменитость выставила серию ярких кадров, отправившись в долгожданный отпуск вместе с мужем Юрием Горбуновым и их маленьким сыном Иваном.