Сестра популярной американской певицы Мэрайи Кэри призналась, что в десятилетнем возрасте стала жертвой насилия. Элисон Кэри уточнила, что издевательства происходили с полного согласия матери. Она намерена призвать женщину к ответу, так как та ранее была участницей сатанинских ритуалов. Об этом рассказали в британской газете The Sun.

Ее сестра в 50-летнем возрасте популярна и имеет много денег, тогда как Элисон живет в нищете. Ранее она зарабатывала на жизнь проституцией и страдала от наркотической зависимости. Кэри уже подала иск в суд, ранее ей был поставлен диагноз “глубокая депрессия, тревожность и посттравматическое стрессовое расстройство”.

Кэри, скриншот: Youtube
Кэри, скриншот: Youtube

В пятнадцатилетнем возрасте девушка уже родила ребенка и сбежала. Именно тогда были замечены первые психологические проблемы. Вне дома девушка заразилась вирусом иммунодефицита человека, занимаясь проституцией. К тому же, Элисон Кэри просила о финансовой помощи свою популярную сестру. Однако просьба оказалась безрезультатной.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

"Мэрайя, я люблю тебя. Я отчаянно нуждаюсь в твоей помощи. Пожалуйста, не поступай со мной так жестоко" — рассказала Элисон.

Напомним, фанаты Путина "сливаются" один за другим: Агутин, Лепс и Пьеха объявили бойкот Лукашенко. Российские звезды отмежевываются от белорусской политики: все певцы, анонсированные для выступления на концерте в поддержку выборов президента Беларуси отказались давать концерт.

Как сообщал "Знай.uа", новая "Холостячка" Мишина откровенно рассказала о своей мечте: "Давай посмотрим, что ты умеешь".

Знай.uа писал, что The Rolling Stones возвращаются — отцы "старой школы" представили новый клип.