Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк уведомила о недомогании и о том, что подозревает у себя коронавирус. Все звездное семейство сдало тест на COVID-19. Об этом сообщила дочь Анастасии Анна у себя в аккаунте Instagram.

В следующей публикации девушка написала об отсутствии коронавируса у нее и других членов семьи. Она чувствует себя лучше, остались небольшие остаточные явления. “Оба теста на COVID-19 отрицательные!” — написала она в социальной сети. 

Она была уверена в том, что это вирус нового типа, так как сейчас такое время, что любой признак недомогания приводит к мыслям о коронавирусе. Также 24-летняя девушка поблагодарила врачей за то, что они делают. Они совершают подвиг, рискуя собой, без страха, идя к нам.

Заворотнюк, скриншот: Instagram
Заворотнюк, скриншот: Instagram

Заворотнюк-младшая все равно ограничила общение с родными, не желая подвергать их опасности, несмотря на отрицательный результат теста. Она призывает быть аккуратными, живя с родителями и пожилыми родственниками, так как молодой организм гораздо легче справляется с инфекционным заболеванием.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Про Анастасию Заворотнюк практически нет никаких новостей. Известно, что сейчас она борется с онкологическим заболеванием и недавно было значительное ослабление симптомов хронической болезни. “Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает”, — рассказал один из сотрудников клиники.

Напомним, экс-солистка "NikitA" блеснула обнаженными ягодицами-персиками в смелой позе.

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль соблазнила украинцев чувственными изгибами – эта улыбка будет вам сниться.

Знай.uа писал, что Глюкозе запретили въезд в Украину - она напилась и вышла в Instagram.