Елена-Кристина Лебедь известна зрителю по главной роли в экстремальной телепередаче “Аферисты в сетях”, в которой она занимается поиском мошенников в интернете и дает им возможность “подцепить себя на крючок”. Известно, что она всегда старается соврать родителям перед новыми выпусками, чтобы те не смотрели и не волновались. Премьера первой серии состоялась 13 апреля 2015 года.

В Instagram-аккаунте Лебедь было опубликовано видео длительностью чуть более шести минут. Там запечатлен ее отдых на Арабатской стрелке. Она вместе с ребенком решили испытать себя на смелость и покататься на аттракционе “Crazy Surf”, который более известен по названиям “Лавка” или “Скамейка”. Видно, что крепления не особо надежные, однако это не остановило телеведущую и юную сопроводительницу.

Елена-Кристина Лебедь успела сфотографироваться еще до запуска аттракциона с двумя фанатами, которые также решили испытать себя. В комментариях пользователи описывают восторг от смелости телеведущей. "Я любитель экстримальных атракционов, но вот это crazy(я не знаю, просто как она у нас называется) , стремная фигня, после нее так воротит", - написали под публикацией. Елена-Кристина же просто подписала видео как "Crazy, просто Crazy!". 

Популярные статьи сейчас

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Напомним, обезоружил Ангела смерти: Газманов охотился на рыжеволосую ведьму.

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо.

Знай.uа писал, что Полина Гагарина после развода оказалась в чужих руках - трогал за попу и макушку.