Виталий Козловский вместе с украинскими артистами и ведущими устроил флешмоб, во время которого знаменитости показали, как проводят время дома. Занятия спортом, зажигательные танцы, кулинарные шедевры, уборка, банные процедуры, а также знакомство с домашними любимцами звезд. Именно такое звездное домашнее "закулисье" певец показал в новом видео "Дома".

Об этом сообщает пресс-служба Козловского.

К созданию клипа присоединились такие популярные артисты как Павел Зибров, Дмитрий Коляденко, Ольга Сумская, Анастасия Даугуле, Соломия Витвицкая, Александр Лещенко, Лина Верес и Олег Серафин . В видео снялась модель и актриса Виктория Люб, главная героиня клипа "Малая". 

Также в видео появились победители конкурса, который Виталий весной устраивал для поклонников. Это авторы трех самых оригинальных домашних роликов с разных уголков Украины. Все они получат от артиста подарки.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

"Для меня моя квартира - самое уютное и комфортное место. Поэтому здесь не бывает ни крупных компаний, ни посторонних людей, ни журналистов с видеокамерами. Но сейчас откровенно делюсь с вами своей “домашней историей”. И при поддержке своих коллег, хочу убедить каждого - наше настроение зависит только от нас. Если есть желание, то даже дома можно провести время весело и с пользой».
сказал Виталий Козловский.

Напомним, что Регина Тодоренко "растаяла" в руках известного красавца: Топалов скаженітиме.

Как сообщал портал "Знай.иа", Кусалка или Мэнсон? Леся Никитюк превратилась в славянскую богиню, о которой вы не знали.

Также "Знай.иа" писал, как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения: сегодня и 50 лет назад.