Юрий Бардаш, скандальный украинский продюсер и музыкант, женился вторично. Его избранница - молодая киевлянка-модель.

Читайте Знай в Google News!

Кадр из клипа группы Грибы "Тает лед"
Кадр из клипа группы Грибы "Тает лед"

Молодожены поделились фотография радостного дня. Жена, Лиза Кочерга, поделилась черно-белой фотографией, на которой она вместе с Бардашем позируют возле машины и мило целуются. Женщина подписала фотографию:”первая фото с мужем". Бардаш показал цветную фотографию, которую прокомментировал так: “Спасибо, добрые люди, что радуетесь за нас. Будем жить”.

Юрий Бардаш, скриншот клипа
Юрий Бардаш, скриншот клипа

Популярные статьи сейчас

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

Юрий Бардаш - продюсер таких легендарных групп украинской сцены как Quest Pistols и "Грибы". Кроме того, он был женат на певице под сценическим псевдонимом Луна. Их развод сопровождался большим публичным конфликтом: Бардаш звинутав Луну и ее саунд-продюсера в изменах, тогда как Луна рассказала, что Бардаш совершал физическое насилие. Апогеем “черной полосы” в жизни и творчестве Бардаша, от которого перед этим пошли практически все проекты, стало интервью российскому журналисту Дудю, в котором он рассказал, что он как русскоязычный украинец ощущает на себе давление по языку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Драки Бардаша и "братская война" Дорна — украинские звезды, которые теряли имидж за лишние слова в стиле Тодоренко.

Как сообщал портал Знай.иа, Эксучастник группы "Грибы" пожаловался Дудю на "давление в Украине": все из-за русского языка, видео.

Также Знай.иа писал, что Експродюсер "Грибов" ошарашил заявлением о погибшем Кузьме: "Этой войны бы не было...", видео.